|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

23.08.2014, 14:37

|  |  
	| 
				 Куда не следует ехать на ремонт 
 Все всем!!! Кто любит свою машину и собрался в ремонт не ездите в КОУШ кантора эта находится по ул. 6 радиальная 20.  На форуме сами про себя пишут притом пропускают только хорошие отзывы, а реальные блокируют.  Менял двигатель на мурано.  Одним словом г....но   Делали почти месяц денег насчитали как в самих крутых сервисах, косяки до сих пор выгребаю на свою голову попросил поменять еще масло в варике: результат машина в ремонте, меняю варик, не то масло залили. А по мелочи: не при крутили панель, шланг тормозов, защиту забыли прикрутить и поставить, порвали шлейф на руле, ни одна кнопка не работала, и еще не знаю что вылезет, зато почту у Анатолия особенно, сказал, что они в Москве лучшие специалисты по ниссанам. Мастер у них 3 месяца всего работает и я думаю тоже не на долго.  Распространите инфу про них, а то у них на сайте только сх да ох как хорошо. Удачи |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 17:18

|  |  
	| Уважаемый, прежде чем кидаться грязью и плеваться обоснуйте свой отзыв о данном сервисе, в котором я обслуживаю и буду обслуживать свой послегарантийный авто и собираюсь забить на дилеров и обслуживать еще и гарантийный. Предоставьте полную информацию, кто именно делал, заказ-наряд со стоимостью работ и запчастей, сроки проведения работ и.д. У меня, как и у многих других клубней по работе данного сервиса только положительные эмоции это РАЗ, а главное никаких нареканий по качеству обслуживания и ремонта авто НЕ БЫЛО, НЕТ, и уверен (тьфу три раза) НЕ БУДЕТ... А самое главное что Евгения и Анатолия на данном форуме как и я лично знают очень давно, как клубней, учавствующих в мероприятиях, выездах и т.д., а с Вами увы не знаком, поэтому прошу обосновать отзыв о КОУШе... |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 17:53

|  |  
	| Уважаемый Виталик1967! Как начинающий клабер такими заявлениями бросаться без конкретных фактов просто не уместно! Ребята в КОУШе очень квалифицированные, и то что кто-то у них работает 3 месяца это не факт что он пришел с улицы. Вы обоснуйте свои обвинения в их адрес конкретными фактами или принесите им свои извинения! |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 20:57

|  |  
	| Был  в КОУШ 19.08.2014, менял заднии нижнии шаровые.  
Впечатление, что ребята вполне квалифицированные. 
Подвеску всю посмотрели, рассказали и показали что еще надо поменять. 
Был у них впервые. Я вполне доволен.  
Ценник у них вполне адекватный, конечно в моей деревне мне 
ребята с кавказских гор обещали за "трэ тысычэ" поменять, 
но им вообще страшно машинку отдавать. 
Переднии шаровые тоже буду у них менять. 
Конечно, ремонт двигуна и замена шаровых - это разные вещи. 
А вы Виталий, когда авто из ремонта забирали, куда смотрели, 
машина была в ремонте месяц, надо было все проверить!!!!! 
Не прикрученый тормозной шланг  , вы бы до первого светофора не доехали бы ??? |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 22:20

|  |  
	| Аффтар ниочем... Давай скан работ и деталей в КОУШ.. и  далее заключения, чеки, сканы о возникших проблемах после ремонта.. иначе пустозвон...    не более.

|  |      | 

27.08.2014, 10:37

|  |  
	| шланг прикручен, был неодет в паз.... 

| 

Сообщение от Виталик1967
 Одним словом г....но |  Кто? вы, мурано, мотор, АКП?

| 

Сообщение от Виталик1967
 не то масло залили |  Вы Виталий пустозвон. Масло залитие и маркировку лично отслеживал... 
И ещё.... денег  за масло когда отдадите?

| 

Сообщение от Виталик1967
 не при крутили панель |  клипсы Вы сами лично забрали с рук мастера и воткнули там кудато, и сказали мол сам потом поставлю. Что ж Вас так раздваивает?

| 

Сообщение от Виталик1967
 защиту забыли прикрутить и поставить |  не поставили, соответственно не прикрутили, лиш для того чтобы Вам показать авто с низу... а вы видимо на банкет опаздывали....

| 

Сообщение от Виталик1967
 порвали шлейф на руле, ни одна кнопка не работала, и еще не знаю что вылезет |  пригнали б/у и мертвый автомобиль, что работало, а что нет небыло возможности проверить. Но судя по всему как ВЫ выдумываете всякую чушь, имею право заявить  ВЫ ЛГУН И ТРОЛЬ! 
А руль и кнопки мы нетрогали.... двигатель находится под капотом  
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 12:19

|  |  
	| Коментировать не буду, но кто был в КОУШе и знает нас, всё сами поймут. Дыма без огня не бывает, мотор на этой Муране мы меняли, на такой же Б/У без гарантии. Про масло и прочее - враньё, а отзывы этого человека, не выложили на сайте, т.к там ненормативная лексика.  
Но а на обычных форумах, где мы не можем модерировать - попробуйте найти о нас такой же бред. 

И кстати Виталий нам так и не заплатил за то самое   "неправильное"  масло в вариатор.
				__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 21:28

|  |  
	| Урод какой то. И откуда нарисовался. Знаю ребят уже четыре года и с полной ответственностью говорю, что они всегда все делают на отлично. Но если возникают вопросы, то доступно все объяснят. Виталий1967 сильно преувеличивает. |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 22:20

|  |  
	| Регистрация: 23.08.2014 
Последняя активность: 23.08.2014 14:38
  |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 23:46

|  |  
	| Регистрация: 23.08.2014