Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vilca вне форума Vilca    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.03.2006, 14:49
По умолчанию А вы часто попадаете в ДТП...?
Привет всем форумчанам!
Я здесь редко, но, пожалуйста, не обойдите вниманием эту тему, поскольку эта тема для меня - крик души. Я начала ее, потому что хочу знать, как у других с этим обстоит дело.
Я езжу на машине постоянно и ежедневно, начиная с июня, стаж вождения у меня также с июня.Мотаюсь по центру, не только на работу и домой, то есть фактически не хожу пешком. Я это говорю не ради оправдания...по крайней мере, я так думаю.
Так вот, за этот период у меня было 7 ДТП. В 5 из них виновата была я. В одном случае - второй участник, в другом - вину не установили из-за огромной разницы в показаниях и дело прекратили. В двух случаях, в том числе и в последнем, которое произошло на прошлой неделе, машина не на ходу.

В связи с этим вопрос: а вы попадаете в ДТП?
Dron9K вне форума Dron9K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.03.2006, 15:13
По умолчанию Re: А вы часто попадаете в ДТП...?
Сообщение от Vilca
вопрос: а вы попадаете в ДТП?
да, но не так часто.
Лихач вне форума Лихач    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.03.2006, 15:14
Все попадают в ДТП, кто-то чаще, кто-то реже.
ЛУ
Старый #4   13.03.2006, 15:29
У меня тоже небольшой стаж вождения, чуть больше года. Самая первая авария была, когда я училась в автошколе. Улочка небольшая, да и не маленькая. Есть, где развернуться. По две полосы в обе стороны. Движения практически никакого. Очень удобное место для учебной езды. Ехала с инструктором в левой полосе. Урок по вождению ну отсилы пятый или шестой.
Ни передо мной, ни за мной ,ни слева ,ни справа не было ни одной машины. Гуляй, не хочу. И неожиданно в зеркале заднего вида "нарисовалась" иномарка , которая нервно стала мне мигать , чтобы я её пропустила. Это при том ,что объехать меня можно было с любой стороны хоть на танке. Чего уж с меня взять, инструктор даже не успел среагировать, как то авто прижалось в прямом смысле впритык ко мне слева и всей своей массой сдвинуло учебную машинку вместе с нами в бордюр. Сделав свое дело - освободив таким образом себе дорогу, авто, развернувшись, умчалось дальше. Вот таким было мое боевое крещение. Знакомый сказал, что фсё ,типа ты меченая (ну , примета что ли такая есть ,если во время учебы попадаешь в аварию - так и будешь по жизни с авариями ).
Не знаю ,как сложится моя автомобильная жизнь в дальнейшем, но за этот год аварии были при участии стен и бордюров. И всего одна, когда при моем участии пострадало чужое старенькое корытце. Не увидела (до сих пор удивляюсь, как её не увидела) припаркованную машину. Ну и разочек слегка (поцарапали) мне въехали в зад , когда пришлось резко затормозить т.к на встречку вылетел какой-то идиЁт.
Вот пишу и думаю…Мда….за год-то предостаточно ДТП и у меня Видать, рулит примета
xxx_rus вне форума xxx_rus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.03.2006, 15:45
Сообщение от ЛУ
... авто прижалось в прямом смысле впритык ко мне слева и всей своей массой сдвинуло учебную машинку вместе с нами в бордюр.
Что, так прям и сдвинул??? :shock: во дает.

У меня стаж лет пять наверное.
На третий день тихонько тюкнул в бампер Ниву (в пробке выруливал), разъехались полюбовно.
Потом сбил человека. Дедушка пытался перебежать Севастопольский проспект и как я от него не уворачивался, он все равно залез на капот....
Один раз тихонько бампер в бампер догнал Мазду (на светофоре замечтался), так же и меня пару раз догоняли, однажды спас фаркоп.
Последний раз в меня въехал джип (опять же еле-еле).
ЛУ
Старый #6   13.03.2006, 16:24
Сообщение от xxx_rus
Сообщение от ЛУ
... авто прижалось в прямом смысле впритык ко мне слева и всей своей массой сдвинуло учебную машинку вместе с нами в бордюр.
Что, так прям и сдвинул??? :shock: во дает.
Сдвинул. При том, что я была в ОКЕ!!
К нам сразу подбежал мужчина, он видел всю эту картину. Да и дяденька оказался не случайно. Невдалеке, где все это произошло, маленький тусняк частников - бомбил. Оставил свои координаты. И еще добавил ,что того идиЁта уже с утра приметили. Видимо, чего-то искал. Приключений, наверно. Нашел меня
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #7   13.03.2006, 17:17
Посчитал - 7 ДТП за 11 лет. Из них 3 за первый год.
Тьфу-тьфу - тьфу - все мелкие (на дороге только 3 раза, из них с ремонтом в сервисе только 1, остальные мелкие царапины.)
Да последнее 8 ДТП - прошлым летом, в деревне выехал из ворот уезжать домой, пошел закрывать дом- мальчишка 8 лет на велике с машиной не разъехался, упал, а руль прочертил чуток по капоту правда совсем неглубоко, обошлось полировкой за 200 р.
Еще раз плюю, стучу.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.03.2006, 17:47
По умолчанию Re: А вы часто попадаете в ДТП...?
Сообщение от Vilca
Привет всем форумчанам!
Я здесь редко, но, пожалуйста, не обойдите вниманием эту тему, поскольку эта тема для меня - крик души. Я начала ее, потому что хочу знать, как у других с этим обстоит дело.
.......
В связи с этим вопрос: а вы попадаете в ДТП?
Ваша статистика выглядит весьма печально, увы. Проанализируйте, может стоит метро использовать там, где по дороге, и особенно в центре? Дело даже не в том сколько у других форумчан ДТП и в каких условиях Вы эксплуатируете бричку, а в абсолютном кол-ве траблов у Вас. Получается, что раз в 1.5 месяца Вы проходите по этому злосчастному кругу!
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #9   13.03.2006, 18:25
Так вот, за этот период у меня было 7 ДТП. В 5 из них виновата была я.
ИМХО может дополнительные уроки вождения в экстрим. условиях, например, час пик в пробках, попробовать взять? что-то действительно удручающая картина Или машинку поменять, может это она несчастливая такая?
webushka вне форума webushka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.03.2006, 00:09
))))))))))

Последний раз редактировалось webushka, 30.09.2006 в 03:00.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка