|
| 
|
Самара - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Самара. |
|
|

# 1
13.05.2008, 13:15
|
|
АЗС Самары... шде лучше?
нужно по-моему поделиться опытом пробы бензина на разных заправках...
ИМХО:
Витязи - Г... полное, знакомому на сервисе даже сказали: "смени заправку"
Лукоил (Апельсин) - раньше заправлялся-нравилось, щас народ говорит не очень стало...
ТНК (около ТЦ Московкий) - супер вообще! лью 95-ый Евро-4
|
|
|

# 2
13.05.2008, 14:55
|
|
Черт его знает,заправлялся Юкос-так себе,Витязи-чуть лучше,Лукоил-говорят ничего. А на самом деле весь бензин с нашего НПЗ.
|

# 3
13.05.2008, 15:41
|
|
только каждый бавит по разному 
|
|
|

# 4
14.05.2008, 07:19
|
|
Так как я живу практически в области, то у нас считается боле менее заправка бывший Юкос, но именно на Кр. Глинке, остальные спросом не очень пользуются.
|
|
|

# 5
14.05.2008, 10:39
|
|
Заправляюсь на ЮКОСЕ (Подсолнухи) в основном А.Овсеенко х 22 Партсъезда или бывшая "японка" на Московском ш.
Витязи пошли в *опу со своим дешевым бизином если х-трайл его еще хоть както переваривает то ШНГ и так не отличающаяся динамикой просто становится похожей на вилосипед.
ЛУКОЙЛ тож не плохо, только я практически не бываю около их заправок, раньше лил машины довольны были.
grek_ssau эта заправка ТНК вообще неплохой бензин продает просто интересно ТНК-ВР еще в 2006 избавилось от не профильного актива в виде заправок с фирменным логотипом
|
|
|

# 6
14.05.2008, 20:24
|
|
заправляюсь на Падсолнухах на Никитинской и на КрГлинке. Март на Мичурина около Экспо Волга
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|

# 7
15.05.2008, 08:35
|
|
я на хлебной "подсолнух",проблем не было никогда
|
|
|

# 8
15.05.2008, 09:41
|
|
Mihan, я немножко не понял что ты хотел сказать 
|
|
|

# 9
16.05.2008, 14:55
|
|
Логотип они используют ТНК-ВР, а она в свою очередь два года назад распродала все свои заправки и отозвала (не очень в этом разбираюсь может и ошибусь в названии) франшизы. Может помнишь позапрошлым летом на заправке эмблема была тряпкой замотана, так это из-за этой канители.
З.Ы. к качеству бизина отношения не имеет просто наблюдение 
|
|
|

# 10
19.05.2008, 16:37
|
|
всё может быть, наверно BP озывала франшизу... но бензин мне очень нравится и не только мне 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|