|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:16

|  |  
	| 
				 Предложение по избранию Легыча в модераторы ветки Патрулей 
 Вы согласны, чтобы Легыч  (Олег) стал модератором ветки? 

Напоминаю, что, согласно Правилам, приведенным ниже, данная тема будет перенесена в раздел "Про сайт". Срок жизни данной темы в разделе Патрулей - 1 неделя. 

| 

Порядок назначения/снятия модераторов:
 1. Заинтересованными в выдвижении кандидатуры модератора пользователями создается соответствующая тема-предложение в разделе "Про сайт". Предложение должно содержать одну кандидатуру и веские причины или аргументы для ее назначения или снятия. Тема существует и обсуждается всеми желающими в течение одной недели.
 2. В случае явно выраженного в теме согласия кандидата и поддержки данного предложения не менее чем пятью пользователями (за исключением самого кандидата), предложение вносится на рассмотрение совету модераторов. При рассмотрении учитывается мнение пользователей, озвученное в теме-предложении, а также другие характеристики кандидата.
 3. В случае положительного решения по данному предложению, решение совета выносится для одобрения пользователями в соответствующий раздел форумов в виде отдельной закрепленной темы-голосования. Голосование проводится анонимно и в течение одной недели. По результатам голосования решение совета модераторов вступает в силу или считается отклоненным. В случае равенства голосов, приоритет имеет решение совета и оно считается одобренным пользователями раздела.
 4. В случае если предложение о назначение или снятиии модератора не получило одобрения совета модераторов или решение совета не получило одобрения пользователями раздела, предложение снимается с уведомлением внесших его пользователей в соответствующей теме раздела "Про сайт".
 5. В случае если 3 раза подряд решение совета модераторов о назначении или снятии модератора не проходит одобрения пользователями раздела, администратор имеет право назначить или снять модератора на свое усмотрение.
 | 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:19

|  |  
	| а он не кусается я за

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:29

|  |  
	| проголосовал "за", но не менее важно, согласен ли сам Олег, и есть ли у него время на это. |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 согласен ли сам Олег |  Он был лидером голосования по итогам "сборной солянки". Как он туда попал, если не был согласен?
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я за |  А нажать на кинопку за в голосовалке?
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 14:51

|  |  
	| я за Легыча. А он не против стать модератором? |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 17:44

|  |  
	| Достойнейшая кандидатура.  
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 18:02

|  |  
	| Главное, что бы темы не раздувались по 80-100 страниц и не лепил все в одноместо. Вопрос название темы ответ, не в тему  - тему закрыли. Тема больше 5-6 страниц не информативна. А то у нас "Интеркуллеры" и понеслось все в месте... А человек если хочет то я ЗА
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 12:09

|  |  
	| Поддерживаю. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:34

|  |  
	| Проголосовал. 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|   |  |  

|  
 |  
 |