|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
11.11.2009, 00:41
|
|
Стекло подъёмник
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста разобраться. В машине сломался стекло подъёмник со стороны водителя. Пара тросиков погнулись и колёсико сломалось где эти тросики ходят. Хотел их поменять, но мне сказали в салоне Nissan что тросики по отдельности не продаются. Надо весь механизм заказывать с этим железным шитом на что всё крепится. В Финке это стоит 360 евро. Как в России не знаю, но тоже думаю что не дёшево.
Может знает кто можно ли эти тросики и колёсико купить по отдельности где нибудь? Или может от других машин подходят? Никто с таким не сталкивался?
Заранее благодарю!!
|
|
|

# 2
11.11.2009, 12:12
|
|
Сообщение от Andrei89
 но мне сказали в салоне Nissan что тросики по отдельности не продаются.
|
Ломался стеклоподъемник на одной из предыдущих машин. Куда только не возил, помочь не смогли, на разборках тоже не нашел...... Пришлось заказывать...
Сообщение от Andrei89
 В Финке это стоит 360 евро. Как в России не знаю, но тоже думаю что не дёшево.
|
На экзисте стеклоподъемник стоит в два раза дешевле...
|
|
|

# 3
11.11.2009, 19:31
|
|
Сообщение от GEOZEM
 Ломался стеклоподъемник на одной из предыдущих машин. Куда только не возил, помочь не смогли, на разборках тоже не нашел...... Пришлось заказывать...
На экзисте стеклоподъемник стоит в два раза дешевле...
|
Спасибо большое за помош. Сейчас хоть можно голову не ломать как починить и где взять. Раз тросики не поменять придётся полностью покупать. Спс за сайт, сегодня обязательно покапаюсь!!
|
|
|

# 4
12.11.2009, 18:12
|
|
У меня была подобная проблема,сломались оба стеклодержателя (бегунки пластмассовые). У дилера весь комплект стоит 10500р., на разборе в евроавто стоит 3500р.,в итоге чинил сам,четыре самореза и немного фантазии, стеклопод,работает как новый.
|
|
|

# 5
16.11.2009, 02:56
|
|
Если надо могу продать за недорого все в сборе - все целое. Тоже сломался стеклоподъемник, но только пластиковые фиговины на стекле и поэтому пришлось менять все целиком. Теперь надо это куда то девать и естественно выкидывать жалко. Девайс находится в Питере
|
|
|

# 6
05.12.2009, 19:03
|
|
стекло подъёмник со стороны водителя. стоит всего 4000р
|
|
|

# 7
11.12.2009, 06:27
|
|
У меня тоже сломались пластмассовые бегунки на стеклоподьёмнике
взял всю приблуду в сборе на обум и .....не подошла на примах дорестайловых и бегунки другой формы и железяка а по фотке я и не увидел разницы...увидел только когда мне её домой доставил брателла..
вот теперь лежит хреновина в гараже бесполезная..а свой сам починил..
Всем удачи.....
|
|
|

# 8
18.12.2009, 13:37
|
|
Сообщение от ryslan070780
 У меня была подобная проблема,сломались оба стеклодержателя (бегунки пластмассовые). У дилера весь комплект стоит 10500р., на разборе в евроавто стоит 3500р.,в итоге чинил сам,четыре самореза и немного фантазии, стеклопод,работает как новый.
|
Не могли бы Вы поделиться с нами продуктами фантазии, а то стекло в двери стоит подпёртое доской. Как закрепить этот держатель на лыже? 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|