|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.03.2006, 15:43
|
|
Чиновники- пальцы веером
Вот пришел ко мне помощник там какой то кого то.
Что мои девчонки (в сберкассе) не приняли его по удостоверению какому то - а паспорт требовали (ну финансовая операция как без паспорта). Что они не знают что ли кто он - ТВ местный не смотрят.
На начальника отдела (женщина 27 лет) - жалко смотреть - об-л ее с ног до головы.
И что делать - пришлось обслуживать (только звонил узнавал данные своего паспорта).
Развели в стране новый класс крутых чиновников.
|
|
|

# 2
09.03.2006, 15:45
|
|
ну если прописано, что только по паспортным данным, значит только по ним...
А заступиться некому было????
|

# 3
09.03.2006, 15:46
|
|
баян, совок рулит.
|

# 4
09.03.2006, 15:49
|
|
Сообщение от proletariat
баян, совок рулит.
|
млиа, ну когда ж люди перестанут срать в штаны увидев красную (или какую там) книжечку...
|

# 5
09.03.2006, 15:50
|
|
А заступиться некому было????
|
Я как раз и заступался.
если прописано, что только по паспортным данным
|
Город маленький - тебе потом припомнят, что мало не покажется, например не согласует установку банкомата.
да это к сожалению не совок, а что-то другое.
|
|
|

# 6
09.03.2006, 15:50
|
|
уроды блин 
|
|
|

# 7
09.03.2006, 15:55
|
|
Это не совок. Он типа силу свою почуял и важность. Есть категория людей (может даже оргомный процент), которые настолько унижены, что как только возникает возможность - показывают свою "силу" на полную катушку. Это от комплексов неполноценности и осознания своей никчемности, поскольку их хозяева об этих людей ноги вытирают.
|
|
|

# 8
09.03.2006, 15:55
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от proletariat
баян, совок рулит.
|
млиа, ну когда ж люди перестанут срать в штаны увидев красную (или какую там) книжечку...
|
никогда! пока она действует!
|

# 9
09.03.2006, 15:58
|
|
Сообщение от Lila
Это не совок. Он типа силу свою почуял и важность. Есть категория людей (может даже оргомный процент), которые настолько унижены, что как только возникает возможность - показывают свою "силу" на полную катушку. Это от комплексов неполноценности и осознания своей никчемности, поскольку их хозяева об этих людей ноги вытирают.
|
+1. 
|
|
|

# 10
09.03.2006, 15:59
|
|
никогда! пока она действует!
|
я тя умоляю
действует она.
Кто он такой? Помощник? кого? Слуги? народа...
что она ему дает? Только право войти куда-то.. и все..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|