|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.02.2006, 23:23
|
|
Загруженность на работе?
Читая форум по вечерам, не устаю удивляться его кипучей жизни в течение дня... Соответственно, возникает вопрос - а чем вы занимаетесь на работе, что можете так свободно болтать почти круглые сутки? Насколько плотно загружены реальной работой ваши рабочие часы?
У меня вот, к сожалению, даже нет возможности почту проверить вне корпоративного адреса 
|
|
|

# 2
14.02.2006, 23:56
|
|
главное грамотно распределить рабочее время: делу час - на ФОРУМ время 
|
|
|

# 3
15.02.2006, 00:52
|
|
ээх.. а как быть преподавателям? не станешь же на занятии читать форум 
|
|
|

# 4
15.02.2006, 10:45
|
|
Я на работе занимаюсь модерированием Курилки. Мне за это платят зряплату.
На самом деле, сугубо ИМХО, не успевает тот, кто ничего не делает. Я успеваю все (руковожу проектом в крупной компании). И работать ударно и отвисать на форуме.
|
|

# 5
15.02.2006, 14:19
|
|
Сообщение от weiss
... не успевает тот, кто ничего не делает...
|
+1
Но вобще, работы бывает больше, чем на 24 часа в сутки... 
|

# 6
15.02.2006, 19:53
|
|
а я не на работе! я из дома пишу! когда есть настроение,тогда и пишу 
|
|
|

# 7
15.02.2006, 21:56
|
|
Полностью не согласна с позицией "не успевает тот, кто ничего не делает". Есть работа, не требующая больших усилий, - выполнил быстро свои основные обязанности, текущие дела и появилось окошко - можно заглянуть в форум. А есть должности, на которых люди реально "пашут", а шеф все сыпет и сыпет задачами. Отсюда и вопрос... кому на сколько повезло? 
|
|
|

# 8
16.02.2006, 01:41
|
|
Сообщение от Astena
ээх.. а как быть преподавателям? не станешь же на занятии читать форум 
|
привет коллеге  занятия-то, поди, не круглые сутки...я вот ночами, после работы обычно, дома безлимитка, удобно.
|
|
|

# 9
16.02.2006, 11:43
|
|
Чаще всего в теч. раб. дня появляется окошки, когда мона отвлечься на любимый сайт :D . Хотя и к клиентам выезжаю, и проекты веду
|
|
|

# 10
16.02.2006, 17:39
|
|
Сообщение от tuu-yuu
привет коллеге занятия-то, поди, не круглые сутки...я вот ночами, после работы обычно, дома безлимитка, удобно.
|
Приветствую!  Сразу вопросы: что, где и кому преподаете? Если это, конечно, не секрет ;)
А насчет "ночами", попали, что называется, "в яблочко". Работаю ночами, в т.ч. и в инете, благо в доме есть локальная сеть. Только вот на форуме малолюдно в это время...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|