|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
07.06.2007, 00:47
|
|
Рыбалка
Всем рыбакам превед!
Чё, где, чем и на что ловите?
Посоветуйте чем и на что лучше ловить?
По прошедшим выходным - клевало только на "резинку" (крючки в заливе между камышами) с приманкой "болтушка" с 3 до 5 утра в основном.
Может у кого-нить есть свои секреты? 
|
|
|

# 2
13.06.2007, 09:56
|
|
Народ, а может как-нибудь соберёмся и на рыбалку вместе? С палатками на выходные, костерок, покупаемся, а? Было бы клёво! 
|

# 3
14.06.2007, 10:10
|
|
и это говорит Маша, котороая после того, как мы поймали несколько рыбок, сказала: "Ну и зачем вы их убили"? 
|
|
|

# 4
14.06.2007, 10:23
|
|
Весь прошлый год отловил на Сенеже http://senege.narod.ru/ , ловил на карповики + бойлы (в основном фукты), на поплавковую то же идет в основном 500-900 г. и только на кукурузу, место понравилось.
|
|
|

# 5
14.06.2007, 10:37
|
|
В этом году ловил на новом месте http://www.funnyfishing.ru/ , перед нерестом карпа, за 6 часов 14 кг, грамм по 800 в среднем и только на поплавковую, на карповых удилищах ни одной поклевки, вот такие дела.
|
|
|

# 6
14.06.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Vaskin
 и это говорит Маша, котороая после того, как мы поймали несколько рыбок, сказала: "Ну и зачем вы их убили"? 
|
мне нравится сам процесс. в этот раз были бестолковые жертвы, всё равно никто их есть не стал.
кста, почитай про Сенеж повыше 
|

# 7
08.08.2007, 17:13
|
|
привет рыбакам ниссановодам
примите новичка-рыбака со стажем. буду рад общению. для оживления беседы прилагаю фото зверя 8,6 кг, щука поймана в р.Днепр. Бывают и побольше, но мне пока не попадались  .

|

# 9
09.08.2007, 17:10
|
|
ух ты  лет 15 как осетра у нас не видел. или это стерлядь ? на какую наживку ? а на фотке 072, - это форель  ?? хорошие видать места в Акулово..  чистая вода..
|

# 10
10.08.2007, 08:28
|
|
Это осетр, 072- точно, форель. Пруды хоть и маленькие, но родниковые, при этом постоянно аэрируется. При мне поймали белугу ок. 3 кг. Есть еще карп, карась, сом. Других рыб не видел, сказать не могу. Форель- на креветку, осетр, сом - на червя (осетр и на креветку попадается), карп - кукуруза
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|