|

| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
 |
|
|
|
|

# 1
08.12.2009, 09:01
|
|
Новогодние подарки при малом бюджете
Друзья, на носу Новый год и я начала задумываться оподарках. Их обычно нужно много: родным, друзьям, коллегам. В общем всем с кем часто общаешься и кому нужно уделить внимание. Вот тут возникает вопрос - как обойтись не очень большим бюджетом, потому как сейчас есть некоторые материальные затруднения? Все-таки хочется порадовать близких  Новогодний сюрприз ведь может быть недорогим?
|
|
|

# 2
08.12.2009, 11:15
|
|
Кмк, подарок вообще не обязан быть дорогим. Вещь, сделанная руками ребенка, куда более мила, чем купленные духи)) Посему... родители порадуются вышивке, друзья - самодельным игрушкам на елку и т.п. Почему нет?
|

# 3
08.12.2009, 16:23
|
|
безусловно это так, вот только где выкроить время на хэнд-мейд?
но если уж время есть, то можно сшить красивые наволочки для думок и на них что-нибудь вышить, или сделать новогодние сувенирчики, для украшения ёлки и дома. Или связать носки и варежки ))) только не до этого всё как-то...
Ну а купить можно много всякой всячины, вопрос - какой он, этот малый бюджет ...

# 4
08.12.2009, 17:06
|
|
Мне нужно приготовить около 40 подарков ))... Клиенты, друзья, МЧ.
Что я купила:
- конфеты,
- новогодние украшения из Финки (1-2 евро), очень красивые,
- отрывные листочки для заметок, на магните, на холодильник прилепить. (в Финке 2 евро), очень красивые, еще и с бантиком на упаковке!)
- клиентам - пилки для ногтей и малюсенькие тюбики с кремом и маслом (работаю в салоне красоты).
- блокноты
- календари (настольные, на магнитах, настенные)
- свечи маленькие с подставками.
Каждый подарок я положила в маленький поздравительный пакет, накидала туда несколько Рафаелок и все. Цена одного подарка получилась - 100-200р.
Моя подруга в прошлом НГ всем подругам дарила книжки - женские романы небольшого объема . Всем разные). Продавцу в магазине описывала человека кратко - и продавец подбирал книгу!!))
Еще можно дарить "всё для душа" - пенки, соль, масла, и т.д...
В НГ, мне кажется, главное, не ЧТО дарить, а КАК. Даря подарок, не обходитесь дежурными фразами, придумайте стишок про человека, вспомните какой-нить случай, произнесите тост....Фантазируйте!)

# 5
09.12.2009, 10:48
|
|
Сообщение от Ksja
 где выкроить время на хэнд-мейд?
|
Ну, обычно есть либо время, либо деньги. Поэтому, если денег нет, логично предположить, что как раз есть время на ручную работу
Сообщение от Ksja
 вопрос - какой он, этот малый бюджет ...
|
А вот это да. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие...
|

# 6
09.12.2009, 10:49
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, обычно есть либо время, либо деньги. Поэтому, если денег нет, логично предположить, что как раз есть время на ручную работу 
...
|
тогда хэнд мэйд всем друзьям надо начинать делать с лета))))))
|
|
|

# 7
09.12.2009, 10:50
|
|
Если вспомнить народную мудрость, то "готовь сани летом", ага))
|

# 8
09.12.2009, 11:43
|
|
Кукушонок правильно написала, можно и совсем мелочь, но главное как преподнести и оформить 

# 9
09.12.2009, 12:47
|
|
Тема-то ежегодная, наверняка уже были советы по подаркам и год и два назад. 
|

# 10
09.12.2009, 12:55
|
|
там были другие бюджеты 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|