|

| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
 |
|
|
|
|

# 1
10.10.2006, 02:19
|
|
x-trail.верхние фары.
Как сделать что бы верхние фары включались отдельно,а не с дальним светом.Помогите советом пожалуйста.
|
|
|

# 2
10.10.2006, 07:56
|
|
была тема около года назад :arrow: в поиск..
когда обращался с этим к диллеру, сказали, что не будут параллелить рейлинги с дальним светом категорически, а если сделаю это сам - снимут электрику машины с гарантии..
позже оценил.. spora3 (сорь, что не по имени - нету в профиле), когда нибудь смотрел на зажженые рейлинги? я попробовал.. только сбоку.. и тут же поймал "зайцев"  - это же "паровозный" свет  народ на трассе начинает моргать, чтобы потушил за полкилометра.. имхо - не стоит их параллелить.. вот кнопку перенести в более удобное место - это да.. да и то, уже привык..
|

# 3
18.10.2006, 12:31
|
|
Присоединюсь к мысли иметь в более удобном месте, особенно для случаев моргунуть тем, кто на 2 предыдущих "стандартных" моргания не реагирует. Или может попробовать к моргалке их запаралеллить? Только боязно, чтоб не ослепить 1 морганием.
|
|
|

# 4
19.10.2006, 15:27
|
|
Насколько я понимаю
нужно снять подрулевую панель , снять разьём с выключателя прожекторов, там пять проводов, два подсветкам и три управление реле пр. света , найти провод на котором 12в. появляются при включении дальнего света и откусить, я вместо него в зависимости от желания пожать плюс от габаритов либо от ближнего/ дальнего либо acc. , зажигания либо постоянку через пред. сам буду делать, смогу детализировать. Дмитрий.
|
|
|

# 5
19.10.2006, 15:48
|
|
Ещё
я думаю, что моргать в попу гораздо эффективнее дальним ( у меня ксенон 6000к.) если конечно не моргать за 300 метров, ну у нас же с Вами не кайены  кнопку на кожух рулевого вала, доп. реле, но не в параллель (там реле с автоподхватом), а последовательно и вперед. У меня схемы на дорейстал, а тогда про прожекторы разговора не было.
|
|
|

# 6
19.10.2006, 22:16
|
|
Уважаемые друзья! Я ещё не Иксовод (только учусь  ) Очень хочется услышать совет: хочу приобрести Х на механике, с люком, но тогда в комплектации нет верхних фар, а их тоже хочется. Скажите пожалуйста, можно ли их будет отдельно приобрести? Если "да", то где, сколько стоят и где можно установить и т.д. по этому вопросу?
|
|
|

# 7
20.10.2006, 08:25
|
|
2 Mall: "да"
только не советую..
надо заказывать в магазине ($700 с чем-то, соответственно ждать около 1,5-2 месяца); чтобы их поставить, придется приваривать к крыше специальные уши/кронштейны; делается в сервисе; официальные диллеры врятли возьмутся; стоимость с работой составляет около $2500..
в салоне разница в стоимости машин с рейлингами и без - $350..
..если бы не кронштейны на крыше, я бы свои снял и продал.. ;))))
|

# 8
20.10.2006, 08:26
|
|
Сообщение от Mall
 Уважаемые друзья! Я ещё не Иксовод (только учусь ) Очень хочется услышать совет: хочу приобрести Х на механике, с люком, но тогда в комплектации нет верхних фар, а их тоже хочется. Скажите пожалуйста, можно ли их будет отдельно приобрести? Если "да", то где, сколько стоят и где можно установить и т.д. по этому вопросу?
|
С чего это нету? Комплектация 1H с механикой- $38430.
|
|
|

# 9
20.10.2006, 11:07
|
|
Уважаемые соконфетники! А кто и в какой ситуации регулярно пользуется верхними фарами? У меня они есть, но за почти год эксплуатации машины ни разу их не включила. Только иногда возле дома проверяю, горят или нет.
|
|
|

# 10
20.10.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Ursula
 Уважаемые соконфетники! А кто и в какой ситуации регулярно пользуется верхними фарами? У меня они есть, но за почти год эксплуатации машины ни разу их не включила. Только иногда возле дома проверяю, горят или нет.
|
Когда ночью по лесу подъезжаешь к месту рыбалки, очень удобно- видно все ветки, чтоб не цапануть  + противотуманки видно все коряги  Ну, или, когда кто-то в наглую включит дальний, и наплевать на тебя, этими фарами ему можно объяснить, что он не прав  Поэтому и хочу подключить их на "моргание"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|