|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
20.01.2012, 18:12
|
|
митинг 4 февраля
Вроде как снова собираются организовать митинг на это число. Но будет не сам митинг, а вроде как шествие, что на самом деле не круто (хотя пока не решили). Проще при шествии организовать провокации. Даже если и митинг будет чисто, то многие вроде хотели выступить. Я только пока про Миронова слышал. Он сам понимает, что его могут освистать при выступлении, но он все равно готов. (как в новостях говорил) Сммело , конечно. За Жириновским и Зюгановым такого не замечал, но вопрос не в этом. Кто собирается идти?
|
|
|

# 2
24.01.2012, 21:46
|
|
Мне вот интересно, а какой толк ото всех этих митингов? Да, в декабре народу собралось протестующего много. А где эффект? Такое чувство, что правительство осталось на своих местах и при своем мнении.
|
|
|

# 3
24.01.2012, 23:12
|
|
Сообщение от motor78
 А где эффект? Такое чувство, что правительство осталось на своих местах и при своем мнении.
|
А чего ж тогда ВВП вдруг засуетился? Начал чаще на вопросы отвечать, на губеров и энергетиков покрикивать, регионы задабривать. 4 года назад мог себе позволить полностью игнорировать предвыборную кампанию, а теперь, вишь ты, почуял градус волнения.
Так что эффект есть. А Вы какого эффекта ожидали? Смены власти?
|

# 4
24.01.2012, 23:17
|
|
А 4 года назад ВВП куда выбирали?
А про эти митинги......ну походят, покричат лозунги, организаторы поржут над народом и все разойдутся.
|

# 5
24.01.2012, 23:44
|
|
У меня впечатление, что на 100 пришедших человек приходит еще 200 просто поглазеть на митингующих.
|
|
|

# 6
25.01.2012, 01:10
|
|
3 февраля будет митинг в поддержку Путина. Брат сестры работает в администрации Липецка. Собрали 50-60 автобусов и в добровольно-принудительном порядке заполнили госслужащими. Едут одним днем митинговать.
|
|
|

# 7
25.01.2012, 08:30
|
|
Кстати, перед митингом на Сахарова на многих конфах ауто ру предлагали митингующим пойти убрать снег на улицах Мск)
|

# 8
26.01.2012, 13:56
|
|
про снег тоже полезное дело . Сейчас пока оппозиция реально не объединится, ничего не получится. Вон сколько говорят о том, что нужно , чтоб КПРФ и СР уже создать альянс и выставить общего кандидата. Тогда реально можно будет на равных с Кремлем говорить, электорат то огромным будет.
|
|
|

# 9
26.01.2012, 15:21
|
|
Сообщение от коляр
 Кстати, перед митингом на Сахарова на многих конфах ауто ру предлагали митингующим пойти убрать снег на улицах Мск)
|
Согласен! я вот например работаю мне некода этой херней заниматься!
|
|
|

# 10
26.01.2012, 15:23
|
|
Ну да, надо сидеть тихо и ждать, пока за тебя выберут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|