|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
25.05.2006, 22:36
|
|
Мечты, мечты...
Скажите, пожалуйста, уважаемые соклубники, есть ли у вас заветная мечта? Заветная означает практически нереальная, и только чудо или случай может ее осуществить.
Такая, как в детстве, когда казалось, что нет никаких шансов завести собаку, например, или получить новый велосипед, а потом вдруг - чудо :!: - и родители, категорически отказавшие в четвероногом друге, сами приносят в дом щенка ... Или покупают велик ... Счастье ведь невероятное
О чем мечтаете сейчас? Желательно поделиться мечтами, располагающимися за пределами квадратных метров, если такие есть, конечно. 
|
|
|

# 2
26.05.2006, 10:03
|
|
к сожалению "заветной мечты" в вашем понимании допускать к себе не хочу, т.к. что толку мечтать, если она не осуществима? только расстраиваться.
сугубо ИМХО
Но вообще помечтать люблю, но стараюсь о достижимых или "возможно достижимых" вещах, т.е. они практически реальны и возможны, но в очень далекой перспективе...
|
|
|

# 3
26.05.2006, 22:18
|
|
Моя мечта - иметь трёх малышей! 2х мальчиков и одну девочку! Но в реальности я , к сожалению, не готова и к одному....... 
|
|
|

# 4
27.05.2006, 10:27
|
|
Чтобы отстали от меня все.
|

# 5
27.05.2006, 21:02
|
|
Знакомая знакомой, живующая в Сингапуре, мечтала посетить концерт Мадонны, так как выступления дивы в Азии запрещены. Она купила билет в Интернете (он-лайн продажи были только в течение нескольких часов) на концерт в Европе, и полетит туда посмотреть на Мадонну, пока она совсем не состарилась ... 
|
|
|

# 6
28.05.2006, 02:35
|
|
Оль, "Себе!" (С) "Операция Ы".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка