|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
22.09.2008, 09:56
|
|
Сервис и ТО в Новосибирске
Подскажите хорошую СТОшку, где бы можно былоб обслуживать трейла, например ТО проходить. В СЛК-моторс не хочу. На гарантию забил, а оффициальные ценники, это ж ппц  . Да и делают они там в СЛК мне кажется не важно...
Вобщем нужна классаная СТО, посоветуйте. 
|
|
|

# 2
23.09.2008, 09:10
|
|
Или сюда никто не смотрит или новосибирцев мало =((
|
|
|

# 3
17.11.2008, 12:13
|
|
нашёл?
Привет, нашёл сервис? если да - поделись инфой, спасибо
|
|
|

# 4
20.11.2008, 07:36
|
|
Друг, самый лучший сервис это когда сам. Я уже полтора года ниссановод и за все это время ни на одном сервисе мне не сделали так, что бы не пришлось переделывать. Хотя вру, мне шаровую восстанавливали, отлично просто, притензий нет.
|
|
|

# 5
20.11.2008, 10:20
|
|
Сервис нашел. Но пока там еще не был. ТОлько собираюсь.
Нисан-Мастер на сухарной штоле. Разговаривал с ними по телефону, переключили на мастера. Вобщем адекватный мужик, говорит трейлы знает хорошо. Вобщем все необходимое по ТО сделать могут.
Я как воспользуюсь их услугами обязательно отпишусь о качестве ну и по пощущениям.
|
|
|

# 6
21.11.2008, 19:13
|
|
Про сто кстати... Как-то на Ниссан центре - это что рядом с карьером Барок, на большевичке, мыли мне маф..., присутствие у них стоит денег, поэтому я не смотрел что делают а просто приехал и забрал уже все готовое. ПРОшло 10 месяцев, решил повторить процедуру самостоятельно... и пришел к выводу, что с меня там взяли деньги за то чего не делали, либо делали не качественно. т.к.если я не ошибаюсь, то помыть датчик, качественно, можно только если снимать весь блок др.заслонки, а когда я его снял, сразу понял что до меня этого ни кто не делал.
|
|
|

# 7
08.11.2009, 07:00
|
|
ВСЕМ Привет. Кому нужно заполировать фары можете смело обращатся. всего то 300 до 700 рублей пара.
|
|
|

# 8
08.11.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Denation
 Нисан-Мастер на сухарной штоле.
|
Звонил туды однажды. Нужно было насос ГУР поменять. Сказали без проблем: 18000 насос и 3000 замена. Подумал и в итоге купил контрактный за 6000 р. и поменял сам, за час. Вот так вот. Час работы - три тыс рублей.
Шоб я так жил.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|