|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.11.2008, 12:54
|
|
Глупые и смешные ситуации:)
Сейчас любовалась на солнышко из окна и увидела вот такую ситуацию...
Шёл мальчик с большим-большим мусорным мешком, мешок снизу порвался... естественно, что всё содержимое оказалось на дороге...
бедняга минут 5 стоял, с пустым мешком в руках и думал как поступить, потом с досадой кинул и его... поднял пластиковую бутылку и попробовал сгрести мусор к бордюру...
это не принесло видимых результатов и он убежал... жалко мальчишку - расстроился(((
а как бы вы поступили на его месте? попадали вы когда- нибудь в глупые ситуации? 
Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2008 в 09:36.
|
|
|

# 2
09.11.2008, 13:11
|
|
Однажды на улице с односторонним движением решила развернуться, меня заклинило, что там только в одну сторону можно  , когда я встала перпендикулярно движению, в меня совсем чутог влетел Субаро. Пока мы ждали ГАИ, водители тролейбусов вынуждены были переставлять рога (или как они там называются) чтобы нас объезжать. Каждый считал своим долгом выйти и сказать: Боже ш мой, и кто-же это вот так вот ездет???  и т.д. и т.п типа не умеешь - не садись за руль. Повреждения были смешные, но зато наслушалась........ редкий случай, когда себя чувствовала настолько идиоткой 
На месте пацана собирала бы мусор, ага...я себе позволяю тока жвачку выплюнуть в кусты, когда долго не встречаю мусорку 
|
|
|

# 3
09.11.2008, 21:07
|
|
а я бы наверное пошла искать дворника с метлой 

# 4
09.11.2008, 21:17
|
|
вспомнила)))
как-то солнечным июньским днём шла я в колледж на консультацию по конструкциям... все такая красивая, в белых обтягивающих брючках и маечке....
и настроение было такое замечательное, пока какая-то редиска не скинула мне на голову капитошку)))) надо сказать, что в аудиторию я заявилась в очень сексуальном виде)))

# 5
09.11.2008, 21:34
|
|
Ксе и Химе посвящается )
...сижу я как-то дома солнечным июньским днём... верчу в руках капитошку (это была моя любимая игрушка в тот июньский денек)... вышел на балкон покурить... смотрю, мимо дома внизу по тротуару идет мальчик бАльшим с пакетом. загляделся мальчик на аварию Ниссана с Субарой (опять эти дамы за рулем...) вдруг пакет рвется, а мусор из из него падает на дорогу. мальчик стал его пытаться собирать. но дел он так неуклюже и смешно, что я сам начал смеяться и случайно выронил капитошку. а мимо еще шла девушка какая-то. все такая красивая, в белых обтягивающих брючках и маечке.... как я потом подумал, наверное шла в колледж на консультацию по конструкциям... выглядела как студентка...
так вот этот капитошка на нее и упал...
н-да... вид у не потом был очень сексуальный...

|

# 6
09.11.2008, 21:37
|
|
я как-то в школу пришла без юбки  только начав снимать в школе пальто в раздевалке, обнаружила, что юбку забыла дома надеть, пришлось топать домой и надевать 
|
|
|

# 7
09.11.2008, 21:39
|
|
аа-а-а. Кся напомнила. Я служил тогда. Пошёл в увольнение, и какие-то нехорошие люди яйцом кинули с балкона. Попали в спину. Злой был как...  Заметил, с какого балкона. Вычислил квартиру. Оказалось, пацаны тинейджеры. Чистили шинель мне потом.
|

# 8
09.11.2008, 21:44
|
|
Андрюхин!!! я тя обожаю!!! сижу смеюсь   
А Ташка уже с детства была динамой, такое зрелище всем обломала)))))
ЗЫ: яйца это ужос... удивляюсь, что ты им уши не ободрал 

# 9
09.11.2008, 21:54
|
|
мороз и месяц - ночь прекрасный))
в общем пошла я гулять со своим бассетом в парк, и этот мелкий негодяй что-то унюхал и, естественно, включил свой полный привод)))
я же не смогла удержаться на ногах, т к было слишком скользко, шлёпнулась и катилась на пузе с горки вниз головой)))
поводок отпустить я не могла, т к пёс у нас взбалмошный и мог просто куда-нибудь удрать... а этот паразит, оказывается, унюхал деревце внизу склона))))

# 10
09.11.2008, 22:25
|
|
Сообщение от ANDY
 Ксе и Химе посвящается )
|
Андрюшка 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru