|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.11.2009, 21:37
|
|
други, поможите... :)
Народ, вобщем-то пользуюсь картой и как-то навигатор не нужОн совершенно, но предстоит брать машину в Италии а навигатор там на 6 дней стоит под сотню евро... ежели у кого есть возможность одолжить навигатор (с инструкцией!!!  ) на 30 декабря по 7 января, верну в целости и сохранности плюс махнитик итальянский плюс какая-нибудь булькающая вкусняшка)))))
з.ы. просто денег на нормальный навигатор счас нету в связи с расходами на покупку всякой дорогой здоровьесохраняющей фигни для поездки  (да он и не нужен особо), а дрянь дешевую покупать на один раз тож как-то не айс...
вот как-то так 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 2
09.11.2009, 21:41
|
|
Юсь, я б дал, но у мну нема 
|

# 3
09.11.2009, 21:45
|
|
А я не дам, потому что он дурит, еще заблудишься))))))
|
|
|

# 4
09.11.2009, 21:49
|
|
да уж, не хотелось бы заблудиться)))) италийской мовы пока не знаю)))) да и НГ в дороге отмечать не айс))) тем более за рулем)
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 5
09.11.2009, 21:59
|
|
Юль, стукни к Доброму, он добрый, не откажет
|

# 6
09.11.2009, 22:00
|
|
могла бы одолжить, но у нас простецкий х-плей, там даже карта москвы и области не обновленная. не уверена, что карту италии туда можно воткнуть. одако если найдешь способ загрузить, не убив программу, можем договориться легко)
|
|
|

# 7
09.11.2009, 22:15
|
|
Сообщение от grizzzzly
 могла бы одолжить, но у нас простецкий х-плей, там даже карта москвы и области не обновленная. не уверена, что карту италии туда можно воткнуть. одако если найдешь способ загрузить, не убив программу, можем договориться легко)
|
Ин, а инструкция имееца??? 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 8
09.11.2009, 22:20
|
|
была инструкция, в июне купили только, коробку над поискать. там чета главное при установке карты не стереть код какой-та... страшна))
|
|
|

# 9
09.11.2009, 22:22
|
|
ой... и правда страшна  тады буду ждать вдруг еще кто без навигатора на НГ обойдется))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 10
09.11.2009, 22:23
|
|
ну если не найдешь, обращайся, придумаем что-нить. тут же умельцев на форуме и наберем, если что...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|