|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.02.2006, 10:09
|
|
Очередной развод? Кому-нить звонили?
Доброй всем рабочей недели! ;) Интересно, одной мне на это везет, или есть еще "счастливчики"? Сижу в выходные дома, никого не трогаю, болею одним словом. Раздается телефонный звонок. Женский голос обращается ко мне по имени-отчеству и начинает втирать про какую-то не то выставку, не то еще что-то. Типа с 10 по 13 марта в Крокус Сити состоится не то выставка, не то маркетинговое ислледование (не особо интересуюсь, просто любопытно что начнут втирать дальше). И очень необходимо, чтобы я приехала оценить какие-то там новинки автопрома. Типа запись предварительная на определенное время и т. д. Ну в общем, не люблю я такие звонки, следовательно разговор закончился ничем. Просто хочу поинтересоваться, кому-нить еще звонили? И вообще, что это за фигня??? Долго еще будут данные на нас, честных владельцев, чего бы то ни было, будут воровать, а потом надоедать, как назойливые мухи, своими звонками... Я уже молче про страховые компании, которые один месяц в году просто измором берут мои телефоны, разве, что в дверь не звонят.
Может это только у меня такое мнение. А вообще, кто что думает по этому поводу?
|
|
|

# 2
26.02.2006, 10:12
|
|
Успокоятся чуток, когда исходящие платными станут )))
Страховщики реально задолбали...
|

# 3
26.02.2006, 15:17
|
|
А мне сегодня из автомира на ярославке звонили с социологическим опросом. Ответил что все опросы только в электронном виде.
|

# 4
26.02.2006, 15:20
|
|
а чего так?
Мне тоже из Автомира звонили, 3 минуты разговора скрасили жЫзнь. Под конец поучил их технике опросов 
|
|
|

# 5
26.02.2006, 16:55
|
|
С Автомиром все более или менее понятно... А вот нафига звонить и приглашать на непонятное мероприятие, которого-то и в списке Крокус Экспо даже нет. Или возродилась старая бородатая разводка, что типа Вы выиграли то-то и то-то, придите туда-то, захватите с собой свою вторую половину и денег побольше, а мы уж будем Вас разводить?
|
|
|

# 6
26.02.2006, 17:19
|
|
ну просто в точку :o
минут 5 назад звонок, женский голос - "здрасте, социологический опрос - какую программу по ТВ вы смотрите в данный момент?"...нам везет с этой фихней, раз в месяц стабильно звонят подобные лотереи-лохотроны а ля "компьютер случайно выдал ваш номер телефона, вас ждет суперприз на презентации..."
страховые, слава богу, не беспокоят )
|
|
|

# 7
27.02.2006, 08:42
|
|
а мне звонили из "отдела дизайна компании Ниссан"... правда меня дома не было и разговаривали с тестем:
"что нравится, что не нравится, что и как хотелось бы изменить"... на все вопросы были культурно посланы до понедельника по причине того, что он на ниссане не ездит, а мое мнение пока не знает ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 8
27.02.2006, 16:39
|
|
а мне звонили из СК.
28.03 у вас Осаго заканчиваецца, а 31.03 КАСКО, когда бы Вам было удобно встретицца с вашим агентом.
)))))))))
бугага, то есть моё мнение никто не спрашивает.  :D
Автомир звонит после каждого ТО, все записывает. Ничего не меняецца.
:arrow:
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|