Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sorokk вне форума Sorokk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Y61 TD 4.2, 06г., A-M+2", Maxxis 315/75-16, С-UP 9500
Старый #1   27.10.2009, 09:31
По умолчанию Снегоход
Братцы, а у меня вот какой вопрос, собираюсь купить снегоход ни когда такой техники не было, нужен для рыбалки, леса, глубокого снега, хожу по салонам, понятно что каждый кулик свое болото хвалит, может у кого есть опыт владения такой техникой......
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.10.2009, 09:36
Ямаха "Викинг" безальтернативна! Всё остальное от наличия средств...ИМХО!!!
Модераторы: темку в Охоту-рыбалку перенесите плиз!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #3   27.10.2009, 10:39
в охоту рыбалку не надо!

была тема "альтернативные средства передвижения .." как-то так. Вот в неё и обсуждаем снегоходы, болотоходы, и т.п.

P.S. сори, что не по теме.
Paul37 вне форума Paul37    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.10.2009, 12:50
Владимир.
Даже немного грустно становиться от безапеляционного заявления об безальтернативности Ямахи Викинг.
Юзаю скидуху SWT-500 c 600 гусеницей. 100 очков вперёд ямахе по проходимости.Вытаскивал Викинга из 40см водно-снежной каши.Да по скорости проигрывает, но ведь и цели у всех разные.
Меня мой снегоход устраивает полностью. Прост как ситцевые труселя. Минимум электроники, которая глючит в самый неподходящий момент.
А при этом многие запчасти подходят с Рыбинских снегоходов безо всяких переделок.И все эти запчасти как правило в наличии в магазине. Подходит практически всё, вплоть до поршневой.
Заказ на ямаху-это минимум потерянный месяц.
Ну как-то вот так...
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.10.2009, 13:08
Блин, завидую. Я забыл как снег в Киеве выглядит. Дольше 2х недель не залеживается. У нас почти все под заказ что для скайдиков, что для ямах. Ищите в интернете, доставка от 3 до 10 дней, когдато для гидрика искал.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.10.2009, 13:18
Paul37 :
Я ж написал ИМХО

По Викингу могу сказать, что эксплуатировался другом на охоте неделю при -36 - 42*С. Он фанат. Я в такие морозы не рыбак и не охотник
А засадить можно что угодно
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   27.10.2009, 13:42
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...keyno=0&b64e=2 вот здесь ответы на все снегоходные вопросы
Paul37 вне форума Paul37    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.10.2009, 13:51
Владимир. У меня снегоходы с 2001года. Это уже второй. Первый как раз был Ямаха, но 1996 г.в. Про такие модели продавцы не слыхали. Вывезен был из Финляндии в 2001году. И пока не продал в 2005году никаких проблем не было.Воспоминания самые душевные.
В сильные морозы не ездил, но при -32 возвращался. Утром уезжали в -12,а при -32-возвращались.И заводился вполне нормально.
Вопрос не в том какая модель,а как к технике относиться. В прошлом сезоне продавали скидуху убитую вусмерть. На спидометре-3500км
И хозяин:типа мне она не нравится-не надёжная.
Sorokk вне форума Sorokk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Y61 TD 4.2, 06г., A-M+2", Maxxis 315/75-16, С-UP 9500
Старый #9   27.10.2009, 14:45
Интересует именно не гоночный, а обычная рабочая лошадка, с минимумом электорники, ну типа наших Патрулей, только в снеговом исполнении.....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Москвич 2141 (1993), Patrol 2008, соляромотор, Лёхачип
Старый #10   27.10.2009, 16:53
Был в своё время Буран. Пёр везде, управляемость при определённом навыке достойная. На нём можно и по песку гонять и по асфальту,там обе гусеницы на колёсиках. Надёжность низкая. Бывало просто так глох,искра пропадала бесследно,но потом вдруг оживал и ехал дальше. Зажигание было электронным,ужас. расход под 30 литров на сотку. максимум по снегу 40, по зимнику 70 км в час. Задолбался лечить внезапные глюки зажигания - снегоход отдал другим. Но приятные воспоминания от езды по любому снегу остались.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol