|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
06.11.2009, 14:16
|
|
Спец мастерские по АКПП (проблемы с вариатором)
Доброго времени суток.
Не так давно мой Nissan Micra k11 (98 года выпуска) начал себя нехорошо чувствовать. При разгоне или остановке, на скоростях примерно 5-15 км/час, машину начинает усиленно дергать, как будто на механике периодически бросать сцепление. К тому же слышен недобрый трущийся шум из-под капота. Как только скорость уходит выше или ниже звук по ощущениям уходит, машина ведет себя нормально. Добавлю, что на подъеме машинка на 'D' стремится скатится назад, хотя вроде бы должна оставатся на месте, а на ровной поверхности вперед не едет если отпустить тормоза.
Со всем этим на днях заехал на Рубежную в "А2 Авто", где мне было сказано что проблемы где-то в вариаторе, но подсказать куда можно с ней податся не смогли.
Был бы крайне признателен за информацию, где у нас в Питере есть рукастые мастера способные посмотреть и отлечить вариатор N-CVT
|
|
|

# 2
06.11.2009, 15:55
|
|
на софийской (вроде дом 12) если ремонт АКПП; но отзыв по ним дать не могу т.к. у меня механика 
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 3
06.11.2009, 16:21
|
|
Я бы с вариатором поехал к ОД, врядли рукастые умельцы его смогут хорошо починить.
|
|
|

# 4
06.11.2009, 18:13
|
|
А дилер просто поменяет коробку.
Даже ремонтировать не будут.
|

# 5
09.11.2009, 14:14
|
|
Судя по тому, что есть проскальзывание клинового ремня - лучше уже поменять, чем чинить почти все. ИМХО.
|
|
|

# 6
09.11.2009, 14:35
|
|
Коробка на микру стоит 30000руб под заказ из японии .
Коробка Б/у и идти будет 3 - 4 недели.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|