|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.02.2006, 10:07
|
|
Подскажите знающие
Нужно перевести деньги в Украину.
Каков процесс и через какой банк (с меньшими процентами) лучше проводить операцию?
Спасибо!
|
|
|

# 2
16.02.2006, 10:08
|
|
Паш, вообще тебе частному лицу надо перевести? В какой валюте? Если ли у человека счёт в банке?
|

# 3
16.02.2006, 10:10
|
|
Сообщение от Destructor
Паш, вообще тебе частному лицу надо перевести? В какой валюте? Если ли у человека счёт в банке?
|
частному... в уе или руб. (еще не знаю)... счета нет
|
|
|

# 4
16.02.2006, 10:13
|
|
Вестерн Юнион.
берут 6%.
|

# 5
16.02.2006, 10:16
|
|
Сообщение от Необратимость
Вестерн Юнион.
берут 6%.
|
прилично ((((
|
|
|

# 6
16.02.2006, 10:16
|
|
Есть банки, где можно переводить деньги без открытия счёта, надо знать все паспортные данные человека и тп.. пишешь в московском филиале банка бумагу, где всё это указываешь.. и отправляешь.. человек придёт в филиал там, предъявит документы и получит. Это как вариант. Сколько будет стоить - не знаю точно.
Ещё как вариант - вестерн юнион или анелик. они как раз для этого существуют, но в ВЮ это 50 баков вроде как стоит за операцию или в процентах.. про анелик щас спрошу у спецов рядом...
Какой город?
|

# 7
16.02.2006, 10:19
|
|
Сообщение от Destructor
Есть банки, где можно переводить деньги без открытия счёта, надо знать все паспортные данные человека и тп.. пишешь в московском филиале банка бумагу, где всё это указываешь.. и отправляешь.. человек придёт в филиал там, предъявит документы и получит. Это как вариант. Сколько будет стоить - не знаю точно.
Ещё как вариант - вестерн юнион или анелик. они как раз для этого существуют, но в ВЮ это 50 баков вроде как стоит за операцию или в процентах.. про анелик щас спрошу у спецов рядом...
Какой город?
|
Мариуполь... сумма не маленькая, процент большой ((( если 50-100 за операцию, то нормуль.
|
|
|

# 8
16.02.2006, 10:35
|
|
ну вроде так
Анелик тоже без открытия счёта работает. 3% берут за перевод. На Украину нормально. Про ВЮ - чем больше отправляешь, тем меньше процент. Но тарифы недавно поменялись, понизились.
|

# 9
16.02.2006, 10:42
|
|
Юниаструм банк
|
|
|

# 10
16.02.2006, 11:33
|