|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 20:29

|  |  
	| 
				 нужен хороший совет навичку 
 Здравствуйте! Решил приобрести старенький Nissan Terrano PickUp 1992 года, двигатель Z24S, но вот загвостка – на двигателе стоял моновпрыск, в связи с его кончиной хозяин поставил карбюратор, оставив при этом электрический насос. Итог – на холостых оборотах двигатель работает как часики, но стоит дать газу сразу начинает глохнуть, при этом сильный запах бензина из выхлопной трубы. На машине можно ели-ели тронуться только на пониженной. Было предложено поставить обратно моновпрыск, на разборке нашли. Вопрос заключается в следующем – машина стоит далеко от центра, тащить на эвакуаторе до ближайшего сервиса накладно, возможно ли справиться своими силами ( руки есть, голова тоже ) ?  какие нюансы могут возникнуть ? чем следует запастись из инструмента и зап. частей ?  Стоит ли вообще с этим заморачиваться? Может есть какие нибудь другие варианты ? Заранее ВСЕМ благодарен.    |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 11:57

|  |  
	| возьми лучше с 2.7 дизелем там отличный дизель 500 тысяч для него не предел только турбину  может прийдется менять
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 19:28

|  |  
	| большое спасибо за ответ! к  сожалению таких вариантов пока нет.  |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 19:29

|  |  
	| большое спасибо за ответ! к сожалению такого варианта нет. |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 09:58

|  |  
	| Изначально брать машину под ремонт это конечно не гуд, если что-то другое, но только не бери с двиг ZD 30. |  
| 

|  |      | 

10.10.2009, 21:17

|  |  
	| здравствуйте,я купил 2 месяца назад nissan terrano 2 (r20) и мне она нравица очень   вот только проблема у меня, стала кушать 20 литров я удивился но в сервисе тока руками разводят.помогите пожалуйста?что это может быть?

заранее спасибо. |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 22:09

|  |  
	| какой движок |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 03:58

|  |  
	| 2.4 инжектор |  
| 

|  |      | 

19.10.2009, 02:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cemen
 здравствуйте,я купил 2 месяца назад nissan terrano 2 (r20) и мне она нравица очень вот только проблема у меня, стала кушать 20 литров я удивился но в сервисе тока руками разводят.помогите пожалуйста?что это может быть? 

заранее спасибо.
 |   вероятно лямбда мёртвая |  
| 

|  |      | 

19.10.2009, 23:44

|  |  
	| да,говорили на неё знакомые но диагностика комп. непоказала и мало того она показала что всё замечательно с машиной  )

это вероятно единственная причина может быть? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Terrano

|   |  |  

|  
 |  
 |