|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 11:29

|  |  
	| 
				 РОСНО-ацтой! 
 Я уже всех иам по именам знаю.С 22-го мая денег так и нет.Даже сумму выговорить не могут(замена стекла).Твайумать.Развели на страховку    Уродыблин.Последний раз страхуйу
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 11:34

|  |  
	| росно было ацтоем еще лет 10 назад. никогда ничего не страховал в росно. |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 11:50

|  |  
	| 
				  удивлён про Росно

у Согласия тож не все гладко.

- в полисе КАСКО написан номер телефона 9377137. По нему звонишь тебя отправляют на номер 9371722, скоторого тебя отправляют на номер 7390101.
 Какого уя написан номер 9377137????

- заявление о СК надо писать одном из 2-ух офисов - Бережковская, 20 или на Щелчке где-то.
 про бережковскую.
 По телефону 7390101 говорят, что работают с 9.
 На самом деле работают с 9.30. Раньше этого времени даже пустой бланк заявления не дают.  На вопрос "какого уя говорите с что 9?" - ответ простой. "У нас помимо Согласия ещё куча страховых, мы работаем с 9.30, а что они говорят это их дело." (с)

На месте оказалось, что это ещё ниразу не Согласие, а некто независимая экспертиза Бернадского, которая типа представляет Согласие.

- не в этой экспертизе, не по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телефону Согласия НИКТО не может сказать, с кем работают по ниссану.
 "Сервис вам подскажет наш эксперт" (с).
 А каким раком я должен заполнить заяву в СК, где надо выбирать или направление или калькуляцию, не знаю, куда они напрявляют????

- из плюсов могу отметить, что все операторы вежливые, грамотно отвечают на все вопросы, спрашивают нужна ли какая-либо помощь итд.

Кста, ради прикола позвонил узнать очередь на кузавщину - сер. сентября в Автопланете)))))

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 11:53

|  |  
	| 

| 

из плюсов могу отметить, что все операторы вежливые, грамотно отвечают на все вопросы, спрашивают нужна ли какая-либо помощь итд. 

|  Эта роботы    
ЗЫ Система ниппель.Туда дуй,оттуда....    Лахафство это,всигда гаварил  
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:04

|  |  
	| Вот говорила и говорю что ингосс лучший тьфу три раза     (не реклама личный опыт)  
когда читала договор страхования росно не понравился ... много подковырок..... росно только скидками и заманивают   
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:10

|  |  
	| 

| 

Вот говорила и говорю что ингосс лучший тьфу три раза 

|  Ани тоже так считайут?    Типа,взаимнастью атвичайут?  
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:19

|  |  
	| Кос, там у Бернадского все в порядке, со всем можно разобраться... Он вроде уже не Согласие представляет, а просто сидит в его здании. 
Сервисы тебе и вправду скажет эксперт в боковой комнате, причем для каждой СК свои. 
Косяки есть везде, ага. Даже в Ингосе. Но Ингос, имхо, единственная уравновешенная и правильная СК... и тарифы там соответствующие   |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
	Ани тоже так считайут?

| 

Вот говорила и говорю что ингосс лучший тьфу три раза 

|   Типа,взаимнастью атвичайут? 
 |  ага      взаимностью всегда отвечают..по малейшей царапинке       скоро со сколом на лобовухе  поеду   
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:23

|  |  
	| 

| 

скоро со сколом на лобовухе поеду 

|  Чета лехко отделались,на этот раз  
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BBB
 и тарифы там соответствующие  |  мягко сказано. 
Когда Ингос хочет за страховку 1500 (10% от стоимости), нах они нужны. 
В прошлом году хотели 2300..и это за авто стоимостью 17800.
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |