|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 06:31

|  |  
	| 
				 срочно! выбор сигнализации: штатаная NATS или другая 
 Друзья срочно надо делать выбор, что ставить штатаную NATS или какую другую типа GUARD 311. Штатная по дороже, но не суть. |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 08:29

|  |  
	| А зачем ставить сигнализацию? чтоб соседям спать недавала?ИМХО имобилайзера более чем достаточно.
 А если всеже ставить ИМХО(очень сромное такое имхо) штатную.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 08:36

|  |  
	| Не знаю, как у Вас, а у нас в Питере, страховые без сигнализации машину не застрахуют. |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 09:15

|  |  
	| Я конечно дико извиняюсь, но по моему лучшая сигнализация - это страховка. |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Borgir
Я конечно дико извиняюсь, но по моему лучшая сигнализация - это страховка. |  Да-да!!!

2 helga:  ставьте тогда штатную. Тем более что она дешевле. |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 10:20

|  |  
	| to gara:
 НИ ОДНА страховая компания в москве не страхует автомобиль без сигнализации, а иммобилайзера им не достаточно :shock:
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 11:31

|  |  
	| 2 Doktor:А вот и нет. Я свою новенькую альмерку застраховал в Ингосстрах_е через банк правда. И никаких сигнализаций непоребовалось.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 11:40

|  |  
	| to garaнебольшое совпадение...я тоже страховал в ингосстах-е, однако сигнализация в обязательном порядке требуется.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 11:44

|  |  
	| Незнаю не просили. Через банк МДМ.Правда полисов КАСКО еще наруки не получил. дли только карточку про страховку и гражданку.
 Получу полис почитаю.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2004, 11:52

|  |  
	| по крайней мере у нас авторитетная "конторка" - лучше всех, и еще карточку на бензин дает 20коп с литра :-)), мелочевка, а приятно, про сигнализацию - я в недоумении.....как это так??!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |