|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.02.2006, 10:55
|
|
Снегопад
Москва похоже встала...
|
|

# 2
17.02.2006, 10:58
|
|
Снегопад снегопаааааааадддддд...
Если женщино прооооссссиииитттт.......
1.15
алексейка - каширка. Нистоял нигде, ехал, но в большенстве случаев на первой передаче.
|

# 3
17.02.2006, 11:06
|
|
Забил на авто. Метро рулит  Заодно поспал подольше  а щас готовлюсь наблюдать митинг мудозвона Жирика, из-которого перекрыли народу проезд на стоянку.
Лишний раз сказал себе спасибо, что оставил свой сугроб дома, ибо парковку народ сегодня искал по полчаса. Кто-где приткнулся и щас матеряцца 
|

# 4
17.02.2006, 11:07
|
|
пох я на метро 
|

# 5
17.02.2006, 11:12
|
|
А мне вечером на дачу звездюхать.... забить нельзя ибо (с) надо.
Вах баюсь...
|

# 6
17.02.2006, 11:12
|
|
В 09-45 выехала из дома. Надо было на Калужскую. За час, испробовав все переулочки и закуточки, проехала 1,5 км и в итоге с трудом вернулась к дому. Стоит просто ВСЕ! И это в нашем Богом забытом Бирюлево, где, кроме ккак на Липецкой, пробок нет в природе... В шоке...
|
|
|

# 7
17.02.2006, 11:15
|
|
Что за страна, я в шоке, не дня без экстрима: то мороз, то снег, и всё таки Я ОБОЖАЮ ЭТУ СТРАНУ, без этого было бы скучно жить!!!!!
Еле откопал свою тележку- сантиметров 15 снега. МКАД -не более 30 кг/час. Комуналка опять про******* снегопад!!!!!
З.Ы. Около дома дворник Абдулла собираеться уже машину покупать-говорит, что снег для машин всем надо чистить, а Абдулла один и он никуда не торопиться 
|

# 8
17.02.2006, 11:16
|
|
А как красиво!!!
завтра самое он поехать загород... на природу )
|
|
|

# 9
17.02.2006, 11:17
|
|
Да... Ехал сегодня и смотрел на пробку на встречке, тем кому в Москву надо было. Жаль бедняг. У нас и дороги-то забыли почистить, потому что снег как всегда неожиданный. Ни одной убиралки не видел.
ПЫ.СЫ. Первый раз за зиму постоянно работала АБС, хотя до этого очень редко срабатывала, тут практически при каждом торможении, даже очень плавных.
|
|
|

# 10
17.02.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Pavik
А как красиво!!!
завтра самое он поехать загород... на природу )
|
Это точно, взять на прокат снегоход по проходиместей и в леса- ЛЛЯПОООТААААА!!!! :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|