|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.02.2006, 10:15
|
|
Что день грядущий нам готовит (проект поправок к ПДД)
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/08/1183678
Почитав весь этот бред, подумала... а если я машину зарегистрирую на свою бабушку, у которой прав нет и никогда не было, нарушу ПДД, что зафиксирует камера... а наказанием будет лишение прав, то как они бабушку прав лишать будут, а? 
|
|
|

# 2
08.02.2006, 10:24
|
|
Re: Что день грядущий нам готовит (проект поправок к ПДД)
Сообщение от Ines
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/02/08/1183678
Почитав весь этот бред, подумала... а если я машину зарегистрирую на свою бабушку, у которой прав нет и никогда не было, нарушу ПДД, что зафиксирует камера... а наказанием будет лишение прав, то как они бабушку прав лишать будут, а? 
|
Да бред полнейший. Будет как по Гоголю- одни мёртвые души да пенсионеры за рулём. Русские же всегда лазейку найдут :D
|
|
|

# 3
08.02.2006, 10:25
|
|
Они уже 4 год пытаются все доверенности отменить- фиг получиться, это надо будет Гражданский кодекс РФ переделывать, а это не просто так.  Хотя в Нашей стране возможно всё!!! :shock:
|

# 4
08.02.2006, 10:36
|
|
ИХМО
уже второй год наша госдума или как ее там занимается какой-то деятельностью исключительно для того чтобы сделать вид что она хоть чем-то занята.
Ясен хрен что такой ахтунг непроходной, но это не первый такой. И надо думать, не последний.
Так что я лично ничему не удивляюсь и вниманий особого не заворачиваю. "Не решай проблему пока она не возникла".
|

# 5
08.02.2006, 10:38
|
|
Дыму без огня не бывает. Надо же куда-то потратить миллиарды, выделенные на БДД. Щас они там напридумывают...
|
|
|

# 6
08.02.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Druxa2006
Они уже 4 год пытаются все доверенности отменить- фиг получиться, это надо будет Гражданский кодекс РФ переделывать, а это не просто так. Хотя в Нашей стране возможно всё!!! :shock:
|
Одно время на ТО требовали паспорт владельца.
|

# 7
08.02.2006, 13:52
|
|
Одно время на ТО требовали паспорт владельца
|
В жизни ТО вчестную не проходила. И не собираюсь 
|
|
|

# 8
08.02.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Ines
Одно время на ТО требовали паспорт владельца
|
В жизни ТО вчестную не проходила. И не собираюсь 
|
Коррупцыю поддерживаешь?  Папробуй,ниче страшного.Прохожу постоянно.И гораздо быстрее получается,чем кривыми путями.
|

# 9
08.02.2006, 14:07
|
|
Ну, может, на Ниссане и попробую. Через полтора года
Не знаю насчет быстрее, у меня на все уходит 2 дня - по 15 мин в день... а очередь на площадку... на сутки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|