Модератора в беседке назначил я.
Не совсем понятна цель этого вопроса-опроса и какой ответ Вы ожидаете на него получить.
Рекомендую начать с изучения правил
На всякий случай они опубликованы здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4072
Еще раз на всякий случай могу процитировать некоторые части
1.4. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума ("оффтопик"), (кроме форума "Общая Курилка", который не имеет определённой тематики и создан специально для обсуждения самых разных вопросов). Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются.
.....
САНКЦИИ
Нарушение вышеизложенных Правил может повлечь за собой применение следующих мер:
- Предупреждение со стороны администраторов форума.
- Модерирование сообщений. Модераторы сайта имеют право без предупреждения и какого бы то ни было дальнейшего объяснения удалять любое сообщение, которое нарушает указанные выше правила.
.....
Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в форумах - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этих форумов. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичные форумы и установить там свои правила.
.....
В форумах не принято обсуждение личности участников форума, если они возражают против этого. Такие обсуждения могут быть удалены по просьбе пострадавшей стороны.
.....
В форумах не принято терпеть присутствие лиц, регулярно путающих, что принято, а что не принято и нарушающих настоящие Правила.
.....
Администрация сайта оставляет за собой право не вступать в переписку с лицами, предъявляющими претензии к модерированию форумов.
Собственно на этом считаю тему исчерпанной.