|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.10.2009, 21:32
|
|
Послушай и сделай наборот или факинковролин
В общем так, пришло время менять ковёр в большой комнате, где тУсят постоянно дети ну и вечерами самому тоже постоянно приходитцо находиться там. Т.к. ковры ща не самые дешёвые (За 20тыков.) порешали, что надо покупать ковролин на жёсткой основе. Моя начала меня готовить к покупке девайса ещё ажж с середины лета, но я, этот "приятный" момент оттягивал до последнего: типо, ну и на самом деле, выбирал-приценялся.Рядом, как на зло оказался магаз "..Хаттабыч", куда меня повели как на Галгофу ибо(с) я рыдал от ихних цен сцукн. В общем мну был предложен один из вариантов, который не очень мне понравился, но в связи с тем, что паррировать было нечем, я согласился. Итог: в прошлый вторник я забрал оттуда ковролин с оверлоком. Тем же вечером убрали старое тряпьё и постелили девайс. Вроде бы всё ничего, тока вот спросил я у жЫнки: долбала ты мну этим пылесборником 4 мес. , мы его купили, чем же ты мну терь будешь донимать?!?!?
Ответ не заставил себя долго ждать.Не прошло и недели как этта хня начали линять не детски: на данный момент насобирал этого коврилина примерно с большой кулак- грамм х.з. сколько. В том, что женщину слушать нельзя, я убедился в очередной раз, а вот на счёт обмена ковролина на более качественный или возврат бабля-накак не определюсь. Посоветуйте кароч, мож у кого такие траблы были?!?!? Стоит менять или подождать ещё??!?!? Этта хня уже везде: на одежде, в волосах детей и т.д.
Флудить через два раза. 
|

# 2
04.10.2009, 22:12
|
|
Сообщение от Druxa
 Не прошло и недели как этта хня начали линять не детски
|
Сообщение от Druxa
 Этта хня уже везде: на одежде, в волосах детей и т.д.
|
 в Хоттабыче такое продают? 
па сабжу: покупала ковролин в децкую 6 лет назад, с мелким ворсом. не линял, не вылазил, пыль отталкивал, и ваще никаких нарицаний. тока сын его заляпал как тока мог)))) теперь ковролин лежин в лоджии, и если не считать всяких пятен, то как новый.
в Хоттабыче в течении двух недель можно сдать или обменять при наличие чека.
а вообще странно конечно...
|
|
|

# 3
05.10.2009, 09:10
|
|
ниасилил
|

# 4
05.10.2009, 09:23
|
|
Сообщение от Необратимость
 ниасилил
|
специально для не далёких перевожу: у кого нить линял ковролин или одному мне так повезло и надо его сдавать/менять нах.
|

# 5
05.10.2009, 09:24
|
|
кмк месяц с даты покупки есть у Тебя...
|

# 6
05.10.2009, 09:27
|
|
Сообщение от Областной
 кмк месяц с даты покупки есть у Тебя...
|
с какого месяц то?!?!? две недели вродь..
|

# 7
05.10.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Druxa
 кого нить линял ковролин
|
поначалу линял..брали в хоттабе
потом перстал
зыы в новой квартире только ковер в детской
|

# 8
05.10.2009, 09:29
|
|
Сообщение от коляр
 поначалу линял..
|
Колян, долго?!?!?
и на сколько сильно!?!?!
|

# 9
05.10.2009, 09:30
|
|
с какого месяц то?!?!? две недели вродь..
|
2 недели - это на возврат, типа передумал...и то, если товар мерный - не прокатит.
кроме срока на обмен типа передумал есть гарантийный срок - нада бумажки пасматреть, там чо то если срок не установлен производителем - то год...но, скорее всего ограничили месяцем...могу ошибаццо
|

# 10
05.10.2009, 09:33
|
|
Сообщение от Druxa
 у кого нить линял ковролин
|
у меня на работе, не линяет вроде)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка