|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.02.2006, 06:58
|
|
Расстаможка для диллера
Вопрос тогда такой насколько расстаможка дешевле для официалного дилера?
|
|
|

# 2
07.02.2006, 07:52
|
|
Re: Расстаможка для диллера
Сообщение от Endik
Вопрос тогда такой насколько расстаможка дешевле для официалного дилера?
|
Форумом не ошибся? 
Если очень интересно то согласно текущему законодат-ву условия для физ. и юр. лиц на новые машины одинаковы.
Как видишь ни слова о том оф дилер это или "пупкин и Ко".
Нинасколько не дешевле.
Поскольку на вопрос отвечено,
давай рассказывай хто ты.
|

# 3
07.02.2006, 08:14
|
|
В России сейчас, мне кажется, дилеры уже ничего не таможат. Эти функции лежат на представительствах, которые продают дилерам уже растаможеные тачки. Серых дилеров и дилеров тех марок, у которых ещё нет представительств, это, канешна, не касается.
|
|
|

# 4
07.02.2006, 08:19
|
|
Сообщение от Koba
В России сейчас, мне кажется, дилеры уже ничего не таможат. Эти функции лежат на представительствах, которые продают дилерам уже растаможеные тачки. Серых дилеров и дилеров тех марок, у которых ещё нет представительств, это, канешна, не касается.
|
не согласен ибо чушь
есть серые дилеры и для тех марок что имеют предст-ва в России.
Кста, не надо путать предст-во и MPC (так на "слэнге" называются генеральные импортеры). Не буду приводить по именам кто импортер а кто нет, но эту информацию вполне можно получить из открытых источников.
ЗЫ. "Серыми" назвать дилеров тех марок что не имеют представительств, тоже как-то некорректно. Ведь "серое" бывает только в сравнении с "белым". Просто заняли нишу насколько смогли 
А дилерство в таком случае этим дилерам дает завод (концерн, ...) а не предст-во, вот и вся разница в этом вопросе.
|

# 5
07.02.2006, 09:09
|
|
не согласен ибо чушь
есть серые дилеры и для тех марок что имеют предст-ва в России.
Кста, не надо путать предст-во и MPC (так на "слэнге" называются генеральные импортеры). Не буду приводить по именам кто импортер а кто нет, но эту информацию вполне можно получить из открытых источников.
ЗЫ. "Серыми" назвать дилеров тех марок что не имеют представительств, тоже как-то некорректно. Ведь "серое" бывает только в сравнении с "белым". Просто заняли нишу насколько смогли
А дилерство в таком случае этим дилерам дает завод (концерн, ...) а не предст-во, вот и вся разница
|
Что именно чушь?
Я говорил что-то другое?
Или называл серыми дилерами "дилеров тех марок, которые не имеют представительств"?
Если продается много машин - концерны суетятся и тут же организуют здесь представительство. Которое берет на себя организацию растаможки машин и запчастей.
Если мало, то не суетятся. Если представительства нет, таможат сами дилеры. Если ты генеральный импортер, вроде рольфа (ох уж мне эти секреты, мля), то тоже можешь таможить на здоровье.
ну и соответственно держать свою цену, это хто как договорится.
|
|
|

# 6
07.02.2006, 09:49
|
|
Да даже если я не генеральный деректор Рольфа а ИЧП "пупкин" то мне тоже никто таможить не запрещает. И условия по растаможке будут теми же что и для BMW RUS скажем.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|