| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				30.01.2006, 10:48

| 

| 

Твоя профессия

Мне вот, что любопытно: как каждый из вас выбирал себе  профессию, почему именно она, что в ней такого увлекательного для вас? Та ли это работа, о которой  всегда мечтали? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				30.01.2006, 10:50

| 

| 

Я никогда не мечтала о бухгалтерии. Но вот уже много лет занимаюсь именно ей. На мой взгляд – это скучное занятие, от которого можно просто «сдохнуть», «засохнуть». Вечные споры с налоговой, в  которых практически невозможно доказать свою правоты, если ,конечно, не собираешься доводить дело до судов. Постоянные коррективы и изменения законодательства. Наверно ТАМ, где все это по тысячу раз переделывают, думают, что нам – бухгалтерам и директорам хорошо живется. Да и скучать вроде бы некогда при таком раскладе. Но … 
Все  это было бы  именно такой   рутиной, о которой я писала,  если  не было бы  рядом замечательного коллектива, в  котором я работаю.  Если бы  не было такого руководства ,которое интересы сотрудников ставит выше своих интересов, которое идет всегда тебе навстречу. И разве я могу сказать, что мне не нравится моя работа?  Да я просто влюблена в бухгалтерию     

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				30.01.2006, 10:57

| 

| 

Хм... Сам начал себе задавать этот вопрос...  
Забавно, что с высшим экономическим и техническим образованиями мне начала нравиться стройка... (может из-за ремонта дома?  :D ). Для себя считаю, что к работе можно и нужно приспособиться (чтобы не было отвращения), и но любить ее без памяти не стоит - есть и семья и отдых и т.п. (и ремонт дома     опять же). Так что работа - это когда получаешь нужный тебе объем денег с минимумом раздражения и напряга (уровни объема денег и напряга каждый сам определяет для себя естесственно).  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				30.01.2006, 11:06

| 

| 

| 

Выбор профессии очень тяжёл. Закончив ИНЯЗ и получив экономическое образование, работаю в представительстве финской компании, занимаясь всем по немножку, начиная переводами изданий компаний, заканчивая координацией продаж на территории России и вопросами финансов клиентов. Сказать, что я этого хотел-нет, просто так повернулась жизнь. Надо же зарабатывать деньги и кормить семью. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				30.01.2006, 11:09

| 

| 

случайно все получилось. В инъяз попал до сих пор не понимаю почему, хотя брали на химфак без собеседования, но выучился, приобрел друзей и стал работать. Работа собачья   Побывал много где в нашей стране и потом переквалифицировался.  
Переводами все равно занимаюсь, ибо умею и нравитсо.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				30.01.2006, 11:09

| 

| 

| 

У меня работа первоначально была связана с получением практики английского языка, потом добавились еще и счета, общение с огромным количеством людей, у всех разные характеры, умение балансировать, искать компромиссы, принимать решения. Хотя туризм, пускай и связанный с приемом иностранцев в России все равно довольно замкнутый бизнес с видимым потолком достижений и развития. По образованию я журналист   :D 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				30.01.2006, 11:13

| 

| 

| 

В молодости хотел стать машинистом на Ж.Д.Не получилось... 
Сейчас руль кручу как профи уже 25 лет.Надоело.Зовут в студию по установке звука в авто.Не пойду т.к считаю что сапоги должен тачать сапожник.Да и поздно уже в моей жизни чего то менять. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				30.01.2006, 11:21

| 

| 

Сразу хотел в финансы - к деньгам поближе...     
Потом понял, что люблю планировать, организовывать, управлять... Так что пошел в аудит, чтоб узнать бухучет иностранный продвинутый, теперь вот консультирую. Нравится, опыта много постоянно. От планов на будущее захватывает дух...  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				30.01.2006, 11:27

| 

| 

| 

Я свою профессию выбирал давно, ещё в советские времена. 
Хотел работать и головой и руками, выбрал электронику. 
В общем не жалею, уже более 10 лет ковыряюсь с компьютерами 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				30.01.2006, 11:30

| 

| 

| 

Со школы занимаюсь автоматизацией. В общем, в этом направлении и тружусь. А еще дипломированный горный инженер (нефтегаз). 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |