|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
28.09.2009, 10:34
|
|
Помогите, пожалуйста, с консультацией
Машине 5 лет, ездила 4, пробог 50 000. Сдала официалам для замены тормозных колодок. Звонят - надо менять и диски, и два передних рычага и 30 тысяч.... Колодки сделаю, а насчет остального, так ли это - не знаю... И 30 тысяч нет возможности платить (((
Кто знает какой-нибудь надежный сервис? Для второго мнения? И вообще, чтб не остаться совсем без денег? Желаьельно в районе Теплого Стана? СПАСИБО!!!!
|
|
|

# 2
28.09.2009, 10:40
|
|
Сообщение от Azgida
 надо менять и диски
|
этта у них болезнь вроде или развод микроводок... 
с гарантии уже таво, я так понимаю, слетела?!?!?
Сообщение от Azgida
 в районе Теплого Стана?
|
ИМХО.ничО путного нету кстати, езжай в ближайший сервис, - не гараж...
Сам ремонтируюсь в Бутово, если хошь- черкану в личку, но он не специализурованный по япономаркам, а общепрофильный.
|

# 3
28.09.2009, 10:49
|
|
Сообщение от Druxa
 этта у них болезнь вроде или развод микроводок...
с гарантии уже таво, я так понимаю, слетела?!?!?
|
Конечно... Вот и думаю - вдруг развод. был человек, который без обмана мог посмотреть, но больше не работает (((
|
|
|

# 4
28.09.2009, 10:53
|
|
заезжаешь на ближайший мало-мальский сервис (не ара-моторс) и просишь консультэйшен или диагностику. Сделаешь глазками "хлоп-хлоп" так может и на халявку сделают))))
|

# 5
28.09.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Druxa
 ИМХО.ничО путного нету кстати, езжай в ближайший сервис, - не гараж...
Сам ремонтируюсь в Бутово, если хошь- черкану в личку, но он не специализурованный по япономаркам, а общепрофильный.
|
Давай. То есть там нормально делают? И по-честному?
|
|
|

# 6
28.09.2009, 13:28
|
|
Нормальная ситуация для Микры. Там диски как расходный материал. Могу в личку скинуть телефон сервиса по тормозам Лукас на пр. Вернадского.
|
|

# 7
28.09.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Gravity
 Нормальная ситуация для Микры. Там диски как расходный материал. Могу в личку скинуть телефон сервиса по тормозам Лукас на пр. Вернадского.
|
Да, пожалуйста, буду страшно благодарна)))
Может, оно и правда уже пора...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|