|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
01.07.2008, 11:51
|
|
сильный щелчок при начале движения...
Добрый день, коллеги. хочу задать вопрос об этом щелчке. Происходит следующее: сел в машину, завел, потихоньку поехал - со скорость 5-10 км\час. через 30-50 метров прямолинейного и равномерного движения раздается щелчок, который отдает в педаль газа. и больше уже не повторяется. а если остановиться не менее чем на 10 минут с выключением двигателя, то этот щелчок повторится опять. причем степень прогретости двигателя не влияет на наличие щелчка - проверил.
машина 1,6 литра с автоматом (техна 2008г. выпуска). у меня супруга на ней ездит с апреля. она мне сразу об этом сказала, но я не придавал особого значения этому. но вот решил сам проверить этот факт - он есть  . дилер говорит, приезжай, посмотрим, типа такого у нас не было еще. вот собираюсь к ним. кто-нибудь может сказать из похожих комплектаций, что это у него тоже есть?
|
|
|

# 2
02.07.2008, 13:14
|
|
ESP на машине имеется?
|

# 3
02.07.2008, 20:23
|
|
да, ESP есть в машине
|
|
|

# 4
02.07.2008, 21:53
|
|
Так я и думала. У меня такая же фича - точь в точь. Уже прояснила вопрос: при начале движения (если до этого машина не была заведена) идет самодиагностика систем и вот такой забавный эффект получается. Он нормален, поводов для беспокойства нет 
|

# 5
03.07.2008, 19:43
|
|
ВЫ меня успокоили.  значит вас уже двое таких- со стуком  , вы и моя жена  ...интересно, этот "стук самодиагностики ESP" у других автопроизводителей тоже есть? или только Ниссан "стучит"??
|
|
|

# 6
03.07.2008, 20:31
|
|
Сложно сказать, у меня было много машин, но всего две иномарки, обе - Ниссан  На Микре такого не наблюдалось, но там и ESP не было. На нашемарках, само собой, тоже 
|

# 7
09.07.2008, 12:27
|
|
Стук!!
Приветствую!  Вас уже не двое, а трое!! у меня тоже такой же стук при разгоне!! очень нервничала, ощещение, что , что то отвалилось, но не большое!! теперь стало легче! Спасибо!
|
|
|

# 8
09.07.2008, 19:49
|
|
На здоровье 
|

# 9
12.07.2008, 22:22
|
|
всем привет! наше спокойствие в руках Ines, которая взяла на себя смелость сделать диагноз.  и я ей верю 
|
|
|

# 10
13.07.2008, 11:18
|
|
Нет, сама бы я такой диагноз не поставила)))) Просто любопытно стало, когда обнаружила на новой машине такой вот прикол. Сразу поехала к дилеру, мастеру продемонстрировала... ну и получила ответ. Хорошо еще, что надо мной снисходительно не посмеялись))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|