|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.09.2009, 12:26
|
|
От каких фобий можно отказаться из-за лени? И как это ваще?
В воскресенье, проезжая по новой риге, начитавшись ниссановских авторов, начал изменять звук магнитолы.. Сначала поставил 33 и испугался что получилось нечетно. крутанул пипку, получилось 20 - четно.... тоже плохо... ищё раз жостко повернул пипку - 13.. это ваще пендец.. выключил. и дальше ехал, споря с навигатором. куда-то он меня нетуда вёл женским голосом.
В понедельник уже не смотрел в глаза панельке и выставлял звук по акустическому комфорту.
Ещё одно время, когда кошек много было на даче - рогатку с собой носил. Отпугивал жывотных, которые могли перебежать через дорогу. Потом мне сосед объяснил, что если направо кошка бежит - то вроде ничего. Или налево? В общем, запутался и перестал обращять внимание на бродячих жывотных. И рогатка сломалась. Ещё, вроде, носить с собой рогатку - к измене. Жены..
Кароче, кошек игнорирую, циферки на панельке тоже. монеты достоинством выше рубля - поднимаю все. Даже решеткой кверху.. Я что-то делаю нетак?
|

# 2
15.09.2009, 12:33
|
|
Сообщение от верфишъ
 Я что-то делаю не так?
|
Ответ: да. Ты наглядно и убедительно расписал, как же ты прочно выпал из обоймы строгоукомплектованных, фобиями, клабберов.
|
|
|

# 3
15.09.2009, 12:35
|
|
не поняла про звук магнитолы? я чо..не в курсе чево надо делать на новой риге?
|
|
|

# 4
15.09.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не поняла про звук магнитолы?
|
а чего? дорога просторная, свободная. заняться нечем. вот и решил музыку настроить.
кстати, не по теме, но если настроить навигатор на работу, а ехать на дачу - то стресс хорошо снимается, когда навигатор посылаешь. и ваще, тренировка устной речи.
|

# 5
15.09.2009, 12:40
|
|
Сообщение от Кудряшка
 надо делать на новой риге?
|
крутить магнитолу!
про фобии
баюсь микр!
вчера у нового места жительства прогулялси..3 микры на улице
2 в гараже внизу....
одна микра на улице...заботливо кирпич под колесом лежит....
|

# 6
15.09.2009, 12:41
|
|
я все время возвращаюсь,хотя врожде дороги не будет.Но дороги мне точно не будет без документов или ключей от машины,которые я могу забыть взять...
|

# 7
15.09.2009, 12:42
|
|
это от жадности, как мне уважаемые клабберы объяснили, Жень 
|

# 8
15.09.2009, 12:43
|
|
За "уважаемое"* - спасибо, но ты не без ключей, а без прав выехал.
* про "уважаемых". Это только меня смущает обращение в письме: "Уважаемый Даниил!" ? Получая такое письмо, так и вижу перекошенное злобой лицо отправителя.. О фобиях, есличо.
|
|
|

# 9
15.09.2009, 12:44
|
|
Сообщение от верфишъ
 это от жадности,
|
возвращаться,чтоб побольше набрать с собой? 
|

# 10
15.09.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 Уважаемый Даниил
|
а на обращение "мой любимый " как реагируешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|