|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
21.09.2009, 13:48
|
|
CD-Changer на Nissan Note
Подскажите, у меня на дисплее ченджера горит, что вторая ячейка ченджера занята, но диск не проигрывается и не извлекается. Причем в свободные ячейки другие диски также не вставляются. Подскажите в чем может быть проблема и что нужно сделать, что восстановить работоспособность ченджера? Заранее благодарю за помощь.
|
|
|

# 2
13.10.2009, 18:18
|
|
Тут трудно что либо советывать. Потаму как ты сам в нутрь магнитолы не залезешь. Если есть в 1 ячейки диск, то попробуй его от туда извлечь. Далие попоробуй второй диск извлечь. Если при извлечении диска из магнитолы идут посторонние звуки в виде различных хрустов, то скорее всего это демонтаж и ремонт магнитолы. Возможно даже и замена.
З.Ы. Если в нутри самописная болванка то проблема может быть в ней.
У меня была однажды такая проблема с болванкой фирмы (Вербатим). Я во время того как нажимал кнопку вынуть диск, поддевал его проволочкой (нужно делать это очень оккуратно). Вобщем сейчас этой проблемы уже как пол года нет, но слушаю я только лицензию.
|
|
|

# 3
14.10.2009, 12:07
|
|
У меня были все болванки самописные. В результате все застряли и не вытаскивались. Разобрал, вытащил. Теперь слушаю IPOD через AUX
|
|
|

# 4
14.10.2009, 17:31
|
|
Я бы тож слушал да вот только звук через AUX поршивенький. Правдо вот только АЙ ПОД не пробывал через AUX слушать. А у лицензий звук отпад. Ща себе ещё звучёк помощнее замучу, и тогда ...
А по поводу изночального вопроса. Наверное всё таки лучше обратиться к доктору. Только будь готов платить деньги если там САМОПИСКА.
|
|
|

# 5
16.10.2009, 09:51
|
|
Всем спасибо за участие. Магнитолону заменили по гарантии бесплатно. В чем конкуретно была проблема - не знаю, т.к. она возникла еще у прошлого владельца, НО внутри была самописка, возможно это и есть загвоздка. В итоге для меня все обошлось хорошо.
|
|
|

# 6
19.10.2009, 08:48
|
|
Это прекрастно что вопрос обошолся без оплат. Премите мои поздравления.
|
|
|

# 7
24.10.2009, 09:01
|
|
Друзья, (извинясь, что не совсем в тему) а почему через AUX звук поршивенький? Это ж не трансмиттер какой-нибудь. Это прямое подключние к усилителю. Или я что-то не понимаю? Может источник подключаемый был не важный?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|