Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Karl Sten вне форума Karl Sten    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.09.2009, 13:48
По умолчанию CD-Changer на Nissan Note
Подскажите, у меня на дисплее ченджера горит, что вторая ячейка ченджера занята, но диск не проигрывается и не извлекается. Причем в свободные ячейки другие диски также не вставляются. Подскажите в чем может быть проблема и что нужно сделать, что восстановить работоспособность ченджера? Заранее благодарю за помощь.
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.10.2009, 18:18
Тут трудно что либо советывать. Потаму как ты сам в нутрь магнитолы не залезешь. Если есть в 1 ячейки диск, то попробуй его от туда извлечь. Далие попоробуй второй диск извлечь. Если при извлечении диска из магнитолы идут посторонние звуки в виде различных хрустов, то скорее всего это демонтаж и ремонт магнитолы. Возможно даже и замена.

З.Ы. Если в нутри самописная болванка то проблема может быть в ней.
У меня была однажды такая проблема с болванкой фирмы (Вербатим). Я во время того как нажимал кнопку вынуть диск, поддевал его проволочкой (нужно делать это очень оккуратно). Вобщем сейчас этой проблемы уже как пол года нет, но слушаю я только лицензию.
Vityk вне форума Vityk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.10.2009, 12:07
У меня были все болванки самописные. В результате все застряли и не вытаскивались. Разобрал, вытащил. Теперь слушаю IPOD через AUX
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.10.2009, 17:31
Я бы тож слушал да вот только звук через AUX поршивенький. Правдо вот только АЙ ПОД не пробывал через AUX слушать. А у лицензий звук отпад. Ща себе ещё звучёк помощнее замучу, и тогда ...

А по поводу изночального вопроса. Наверное всё таки лучше обратиться к доктору. Только будь готов платить деньги если там САМОПИСКА.
Karl Sten вне форума Karl Sten    
Начинающий клаббер
Старый #5   16.10.2009, 09:51
Всем спасибо за участие. Магнитолону заменили по гарантии бесплатно. В чем конкуретно была проблема - не знаю, т.к. она возникла еще у прошлого владельца, НО внутри была самописка, возможно это и есть загвоздка. В итоге для меня все обошлось хорошо.
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.10.2009, 08:48
Это прекрастно что вопрос обошолся без оплат. Премите мои поздравления.
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #7   24.10.2009, 09:01
Друзья, (извинясь, что не совсем в тему) а почему через AUX звук поршивенький? Это ж не трансмиттер какой-нибудь. Это прямое подключние к усилителю. Или я что-то не понимаю? Может источник подключаемый был не важный?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note