|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.03.2009, 11:06
|
|
Как сяду за руль, так жду попадалова...
Никогда не верила в то что машины бывают несчастливые, но обстоятельства заставляют верить в обратное. За десять месяцев измучила она меня. Все началось еще в салоне, когда при осмотре обнаружилась на двери царапина. Была первая покраска двери. Через две недели- противоправняе действия третьих лиц- итог: замена трех дверей, крышки багажника, бампера, покраска всего кузова+ суд со страховой (дело не закрыто). Далее снова противоправные действия третьих лиц- итог: покраска задней двери+ эмблема. Ехали со страховой, заехали в магазин, выходим-"картина маслом", на двери кто-то нарисовал ключиком. Плюнула, заявлять не стала, прошло две недели...на встречку по гололеду вынесло машину и впечатало в мою дверь -итог: замена двери, крыла, порога, диск затерли+ покраска. Прошло две недели...сегодня..еду..бабах...шину разорвало вдребезги, я уж не говорю про мелочи. Я уж и водой святой ее мыла и ничего не помогает. Продать не могу, ибо брать кредит, чтоб погасить кредит, накладно получаецца. Не знаю что и делать..
|

# 2
17.03.2009, 11:09
|
|
Лапа, может с противоправными лицами надо вопрос решить - чо они делают такое что потом все красить надо?
|

# 3
17.03.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Областной
 Лапа, может с противоправными лицами надо вопрос решить - чо они делают такое что потом все красить надо?
|
так это все в разных местах происходит (Кашира, Калязин, Москва), привлекает она придурков
|

# 4
17.03.2009, 11:13
|
|
Мля, эт пестетс какой-то! Сглазили на заводе, походу....
|

# 5
17.03.2009, 11:15
|
|
даж не знаю что посоветовать...
Может подсознательно не ждать попадалова, а? настроиться на позитив? 
|

# 6
17.03.2009, 11:16
|
|
Блин :-( Только посочувствовать могу..
|

# 7
|
|
так это все в разных местах происходит (Кашира, Калязин, Москва), привлекает она придурков
|
sorry, я подумал что ты озлобила кого то конкретно....я бы продал, даже потеряв в деньгах ибо терпеть не могу ждать машину из сервиса...
|

# 8
|
|
Оценить свои нервы и расходы на восстановление и сравнить со стоимостью кредита на погашение кредита. Если баланс +/- месячный доход - продавать!
|
|
|

# 9
17.03.2009, 11:17
|
|
продать купить другую
машина неудачная.....
у меня пыж был не оч удачный
замучался в альфу кататся
|