|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:07

|  |  
	| 
				 Нестандарты 
 Существует такая распространённая фраза: лишь бы человек был хороший (с)Но все же по жизни  мы наблюдаем совсем другое.
 Естественно, есть полно примеров, когда красавцы/вицы одиноки, а кваземоды  наоборот при невестах/женихах.
 Отсюда вопрос, достаточно ли вам чтобы человек был хорошим, или для вас важно подпадает ли его внешность под стандарт или "ваш тип"?

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:11

|  |  
	| Законов - не женат. Кся замужем.... Где справедливость?))
 ЗЫ
 Кся, я тебя люблю)
 			 Последний раз редактировалось Zakonov, 07.09.2009 в 14:24.

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:12

|  |  
	| Забавно, но у Коэльо на эту тему действительно хорошая книга есть, "Брида". 

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:17

|  |  
	| по сабжу: мой выбор - и красива и умна- 10 лет уже )))) 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:23

|  |  
	| Мы тут с подружкой обсуждали (с) )))) 
Действительно ли людям с нестандартной внешностью, т.е. невысокого (мелкого) роста мужчинам и очень высоким (крупным) женщинам, слишком худым или слишким полным сложнее создать пару, по причине, что они не соответствуют общепринятым и заложенным в головы стандартам. 
как вы считаете? 
ЗЫ: Зак, это взаимно) 
ЗЫЗЫ: я не боюсь, что меня растерзают ревнивые клубодамы  

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 14:26

|  |  
	| Точного ответа, Ксюш, нет. Слишком много факторов влияет на совпадение пар: и звезды, и психотипы, и внешность, и нрав, и время... причем все это должно совпасть с 2х сторон. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 достаточно ли вам чтобы человек был хорошим, или для вас важно подпадает ли его внешность под стандарт или "ваш тип"? |  Обычно мамы говорят: лишь бы человек был хорошим ))))) 
Как бы не было цинично, но правда в том, что внешность все равно играет роль. Есть типажи "на любителя" и есть "стандарт". Вторым проще.

ЗЫ Кся, я тебя не люблю)

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 Существует такая распространённая фраза: лишь бы человек был хороший (с) |  мне кажется, чтоб любить умел, т.е готов отдавать и не ждать в замен. Тогда (даже если по началу не очень нравился человечище), но своими поступками все больше и больше к себе располагает. Все же, мы мужчин ценим и любим за поступки,  а не  за внешность или слова. А вот за что они нас? ;)

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 15:25

|  |  
	| это всё конечно вроде бы так, но ведь им приходится сложнее... если на Законова, прости Даня, девочки сами вешаются/должны вешаться, то не самым привлекательным мужчинам нужно приложить массу усилий, чтобы расположить к себе девушку... 
так же и нам...если ты - картинка, то всё легко, а вот если нет? 
ЗЫ: Оля, ты меня ранила  

|  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 15:30

|  |  
	| Да ну, ерунда... Внешность - еще и заявка. Ну, откуда бы тогда слезы "зездных" особ по несчастной любви? Среди твоих знакомых нет примеров, когда девушка с выразительной внешностью - белая ворона, среди, счастливых в браке, подруг? 

| 

Сообщение от Ksja
 прости Даня |  Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.  Хватит уже, не Курилка))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |