Ляха-маха! Это все понятно. Парковки,гаражи по 10-30 штук.
Мне повезло, купил место во дворе на этапе застройки паркинга за 2.5 кб. Но , грядет покупка машины для жены, это как миниммум 20 штук. Где,скажите мне, еще 10-30 на машиноместо взять?
Мляхер, куда катится мир?
С другой стороны, мне как человеку здравомыслящему, понятно, что при таких бешенных темпах роста автопарка москвичей(жителей столиццы

) не хватит элементарно площади асфальта не только на придомовых территориях, но и на проезжей части... Мрак просто! Что-то нужно делать, но реального выхода я не вижу.
ИМХО Ближайшее десятилетие автомобиль станет роскошью для "статусников" среднего звена. Потому как купить на честное лавэ, скажем ниссан(или еще что) за 20-30ку, отдать 2-3 за каско, купить машиноместо 10-30-40, оплатить хз какие автоналоги - хз сколько, ежедневно платить за въезд в центр города да и заливать постоянно дорожающий бензин, сможет далеко не каждый...
Так что надо брать какую-нить помоечку,чтоб не жалко было и бросать по "ссаным углам". Эвакуируют - не жалко, украдут? - Кому она нужна. Ну или воровать придется

) Замкнутый круг,короче. Государство само подталкивает нас, юзеров "благ" на воровство, уходы от налогов и прочие нарушения законодательства.
Знаете,что, чиновники, ИДИТЕ В ЖОПУ!