|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.08.2009, 10:36
|
|
Обсуждение пикапов - их плюсы и минусы
Сообщение от MIRONOFF
 вы на Варваре катаетесь?
|
Мы не на наваре, если ты посмотрешь профайл мой))))) У нас форд.
Сообщение от MIRONOFF
 а как вещи в мороз в неотапливаемом кузове? дорабатывать надо будет.
|
Очень удобно, зато не салоне находится все. Что нужно в дороге - берешь в салон. Кузов-то все ранво закрыт - либо крышка (как у нас), либо кунг. Кстати, L200 - очень бабская машина, сама сидела, удобно, не так как в нашем грузовике. У нас в клубе много девиц на них ездят. 
|
|
|

# 2
24.08.2009, 12:37
|
|
Сообщение от Lila
 пикап
|
Офф:
вообще несуразная машина. Понимаю, в Америке на Западном побережье - там мальчуганы ставят в кузов скамьи и катают грудастых блондинок в бики нях, а у нас все доводы о пользе пикапа - от лукавого.
|
|
|

# 3
24.08.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Lila
 ..Кстати, L200 - очень бабская машина..
|
а это уже мне не подходит если семьей едем вместе и я рулю :-))
|
|
|

# 4
24.08.2009, 13:01
|
|
Сообщение от Zakonov
 Офф:
вообще несуразная машина. Понимаю, в Америке на Западном побережье - там мальчуганы ставят в кузов скамьи и катают грудастых блондинок в бикинях, а у нас все доводы о пользе пикапа - от лукавого.
|
суразная - это как?
В целом - соглашусь. Имхо пикап - для Крутого Окера. побил бандита - уложил тело в кузов - привез в тюрягу. :-) ну или навоз возит какой нить фермер или доски всякие...ну для стройки.
А у нас если гастарбайтеров везешь в кузове - наругают.
|
|
|

# 5
24.08.2009, 13:10
|
|
Это какие-такие ты доски собираешся в полутораметровом кузове возить, а? Погонаж 2-3 метровый?
В таком случае, ВАЗ с багажником на крыше для перевозки досок - более приспособлен.
Покажите мне фермера, покупающего для перевозки картофеля машину, стоимостью с вагон картофеля (с доставкой до крыльца)?
Это чисто рекламное позиционирование.
Для стройки покупают "газель" бортовую, на два-три года. Стоимость машины с обслуживанием - 150-250 тысяч.
Отработала свое? Продаем.
|
|
|

# 6
24.08.2009, 13:18
|
|
я не собираюсь доски возить. вообще не собираюсь покупать пикап :-) ну тока если не откажусь от подарка - додж РЭМ+ вагон денег на бензин - так, покататься :-)
PS ну а кто позволит скамейки поставить в кузов пикапа? ?
|
|
|

# 7
24.08.2009, 13:19
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 PS ну а кто позволит скамейки поставить в кузов пикапа? ?
|
То есть, грудастые блондинки в бикини у тебя уже есть, осталось скамьи согласовать?))
С машиной определился?
|
|
|

# 8
24.08.2009, 14:41
|
|
две блондинки есть :-)
с авто - не конечно определился. то есть определился, что эту сейчас скидывать не буду - буду реализовывать замену в начале 2010г.
|
|
|

# 9
24.08.2009, 15:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 а это уже мне не подходит если семьей едем вместе и я рулю :-))
|
Ну, даже не знаю что тебе на это сказать, чтоб не скатиться в Курилку.
Зы. Для Законова - про ваше отношение к пикапам мы уже слышали 
ЗЗы. Мы возили 1,5 т гуана на дачу. Да, доски 6м не перевезешь. Но все остальное - легко.
|
|
|

# 10
24.08.2009, 15:20
|
|
Сообщение от Lila
 Да, доски 6м не перевезешь.
|
на ноуте возил пятиметровые. Законова не читал, но пикапы осуждаю.
в салоне давеча видел навару окитайченую. с какимто цифровым названием. жуткое зрелище...
как в том анекдоте. парню не хватило денег на номер "крутой-джон-из-Невады", поэтому пришлось сменить имя на 128-13-nv.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|