|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.09.2009, 22:38
|
|
Замена фильтра салона ниссан микра К12
просто, справится даже девушка ....
|
|
|

# 2
07.09.2009, 22:50
|
|
насколько мне известно существует два вида
-противопыльный и противоаллергенный (угольный)
с первым все понятно простая синтетическая бумажка в виде гармошки...
второй угольный предлагаю как вариант экономии денег делать так
- Поехал во всем известный магазин бытовоый техники, называть не буду, дабы не звучало рекламы, купил комплект фильтров для вытяжки. В данный комплект входит 1)маслозадерживающий слой фильтрующей ткани и 2)запахоустранительная угольная прокладка. По очереди взял сначала вторую замерил и вырезал по размеру, потом первую так же вырезал и положил на вторую. Все это дело хорошо укрепил в корпусе и поставил на место. Эфект превзошел все мои ожидания. После месяца езды решил посмотреть что с моим фильтром. Со стороны хода воздуха "фильтр" был достаточно грязный (сор, мухи, тополиный пух) а с другой стороны чист как слеза.
Цена вопроса: 250руб за комплект фильтров + 20 мин свободного времяни!
P.S. Причем материала осталось еще на 3 подобных фильтра!
Последний раз редактировалось Web, 07.09.2009 в 22:53.
Причина: добавление фото
|
|
|

# 3
07.09.2009, 23:31
|
|
А картинки разве от К12?
|

# 4
07.09.2009, 23:37
|
|
Сообщение от Мышьякович
 А картинки разве от К12?
|
нет от другого нисана - но в данной ситуации это сути не меняет 
|
|
|

# 5
08.09.2009, 13:26
|
|
Меняю сама, но чаще, нежели по регламенту.
Еще у меня планшет в бардачке - крепится доп шурупом. Без него бардачок не снять
|
|
|

# 6
08.09.2009, 14:03
|
|
действительно и не только у тебя... фотку не ту первую загрузил ....
для замены фильтра ничего раскручивать и снимать не нужно всё гораздо проще... надо просто заглянуть под бардочек в сторону руля ( микра в правую марчь в левую ) увидите пластиковую крышку фильтра давим слегка вниз и тянем на себя.... вуальяи все готово  в маём варианте с кондиционером выдвигаясь фильтр изгибается так ка мешают трубки от кандея осмелюсь предположит что он выходит ровно при отсутсвии кондишина...
вот кажется и всё....
а еще нюанс фильтры бывают одноразовае это когда рвмка приклеена к фильтру и много разовые кода сам фильр вынимается из рамки ( ИМХО последний стоит на четверть дороже обычного но окупается с последующей заменой фильтра)
Последний раз редактировалось Web, 08.09.2009 в 14:46.
|
|
|

# 7
09.09.2009, 00:02
|
|
Сообщение от Web
 нет от другого нисана - но в данной ситуации это сути не меняет 
|
Это так можно было картинку вообще от любой машины загрузить.У меня,например,на "Лиане" по сути точно так-же меняется.Проблема в том,как бардачок открыть.
|

# 8
10.09.2009, 07:21
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|