|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.01.2006, 10:39
|
|
НОВЫЙ ГОСТ на автотранспорт
|
|
|

# 2
31.01.2006, 10:51
|
|
короче пора протестовать конкретно! До каких пор эти чудаки на букву "м" будут высасывать деньги из нас? Все их законы только и создаются для выкачивания денег из населения! Бред! 
|
|
|

# 3
31.01.2006, 11:00
|
|
особенно мне понравилось про подсветку монера  этож на каких авто стоит одна лампа?????????
|
|
|

# 4
31.01.2006, 11:03
|
|
Сообщение от sarai
особенно мне понравилось про подсветку монера этож на каких авто стоит одна лампа?????????
|
УАЗ 3151...ВАЗ 2101...ГАЗ 21-24
Х.З о чем там люди думают...
|
|

# 5
31.01.2006, 11:05
|
|
я понял! Как на Кубе будем ездить! На раритетах!!!!!!!! 
|
|
|

# 6
31.01.2006, 11:06
|
|
Они это, видимо, от жадности... Еще один повод для взяток, и для их (в смысле взяток) повышения... Что будет дальше? Мы же законно покупаем машины, платим налоги, пошлины и т. д. Они бы себе хоть раз что-нибудь попробовали запретить! А то с народа будут драть деньги, при этом сами ездить на авто не удовлетворяющих их ГОСТам. Куда катимся? 
|
|
|

# 7
31.01.2006, 11:07
|
|
Сообщение от sarai
я понял! Как на Кубе будем ездить! На раритетах!!!!!!!! 
|
Или как в Японии... ну или где там еще... на велосипедах! Как кто-то правильно заметил, в касках и с номерами... :?
|
|
|

# 8
31.01.2006, 11:35
|
|
Блин, это всё напоминает историю с запретом эксплуатации авто с правым рулём !!! Тогда все водилы таких тачек возмутились и херово правительство забило на правый руль,на Японию....итд. Так почему сейчас не возмутиться например тем, у кого на авто красные поворотники или нет повторителя стоп сигнала !!! Послать нах... этого гавнюка Фрадкова и всех кто утвердил этот "Закон" !!! Скоро и в правду нужно будет купить велосипед одеть шлем и ездить повсюду, как китаец, но всеравно тебя штрафанут за превышение скорости !!!! :D
|
|
|

# 9
31.01.2006, 11:45
|
|
народ, кто узнает о каких-нить акциях протеста - тему сразу создайте плиз! С удовольствием поучавствую 
|
|
|

# 10
31.01.2006, 11:47
|
|
Сообщение от Vaskin
народ, кто узнает о каких-нить акциях протеста - тему сразу создайте плиз! С удовольствием поучавствую 
|
 +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|