|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
08.09.2009, 19:05
|
|
Хочу холодилльник
Приввет граждане!
Катался на крузере 4.7 и там в подлокотнике стоит холодильник.
У меня Патрол 1999 г. 2.8TDI хочу поставить себе такой. Может ктото ставил уже? Из чего может подойти консоль с холодильником?
зарание спасибо
|
|
|

# 2
08.09.2009, 19:07
|
|
Мысли сии посещали, но без донора (араба) редкостный головняк получится.
Проще маленькии электрический ИГЛУ Куулмэйт купить или что-нибудь похожее. ИМХО.
|

# 3
08.09.2009, 19:12
|
|
я готов на головняк, уж больно хочеться холодильничка
"без араба", на арабах есть холодильник?
я готов даже заказать новую консоль с холодильником
|
|
|

# 4
08.09.2009, 19:19
|
|
Ну у меня есть на арабе только не работает. Там трубка с кондишина под кузовом идет быстро ржавеет и кирдык холодильнику. Надо внутри салона протягивать наверное или защищать чем нибудь если снаружи.
|
|
|

# 5
08.09.2009, 21:50
|
|
У мну тоже есть! И тоже не работает! Всё та же трубка! Чтоб поменять надо кузов сдёрнуть с рамы, не стал заморачиваться! Сколько там того лета. Благо напитки холодные на каждом углу продают, а в него только 4 банки влазит. Зато там столько всякой мелочёвки помещается 
|
|
|

# 6
08.09.2009, 22:46
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 7
08.09.2009, 23:07
|
|
Нет, он работает от системы кондиционирования. Трубка идёт на задний кондишн и холодильник.
|
|
|

# 8
09.09.2009, 01:00
|
|
имхо проще тоже не париться из-за 4 бутылок пива и купить отдельный холодильник...
|
|
|

# 9
09.09.2009, 04:35
|
|
если уж сильно нужен тогда искать на разборках араба.
у меня все работает (видимо ещё трубки целые)
|
|
|

# 10
09.09.2009, 07:45
|
|
Доброе утро. В такой большой машин  и такой маленький холодильник  Пусть лучше останется мечта чем разбирать пол машины  Свой большой Вайко брал летом на моря всего два раза...пустая затея, только место занимал. А от маленького проку ещё меньше, а вот бокс использовать можно с большей эффективостью как хранилище всякой необходимой мелочёвки. Удачи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|