|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.02.2006, 13:04
|
|
Что раздражет в людях?
Соббсно сабж- что кого сильнее всего раздражает?
1. Я, к примеру, не переношу, когда хвастаются тем, что сами не заработали. Наверное потому, что сам всегда на свои хотелки зарабатываю.
2. А еще очень бесит непроходимая глупость. Не могу спокойно разговаривать с отковенно тупыми и быдлом. Сразу стебаться по-черному начинаю или в жесткий игнор.
3. Еще- безграмотность сильно нервирует. Не умышленно когда албанский применяют, а когда всегда с ошибками пишут. особенно- в официальных доках. Поэтому, наблюдая ошибки в офисной переписке отношу человека к п.2.  8)
|

# 2
01.02.2006, 13:12
|
|
А не раздражает безграмтность другого порядка - когда люди считают себя специалистами во всем, а когда до дела доходит, то в своей непосредственной специальности эти люди, не разбираются ну совсем ;)
|
|
|

# 3
01.02.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Lila
А не раздражает безграмтность другого порядка - когда люди считают себя специалистами во всем, а когда до дела доходит, то в своей непосредственной специальности эти люди, не разбираются ну совсем ;)
|
Это для меня относится к п.3  Далее- п.2 по списку 
|

# 4
01.02.2006, 13:29
|
|
Все 4 пункта - так и есть +1.
Добавил бы еще, что начали раздражать (очень сильно) водители, которые не уступают пешеходам на переходах.
Раздражает навязывание собственного мнения. Я готов выслушать и вежливо отказаться/возразить 1-2 раза, но потом уже тяжело.
|
|
|

# 5
01.02.2006, 13:36
|
|
Ну и пешеходы, которые в пробке на красный лезут...
|
|
|

# 6
01.02.2006, 13:42
|
|
Сообщение от Andrew_
Раздражает навязывание собственного мнения. Я готов выслушать и вежливо отказаться/возразить 1-2 раза, но потом уже тяжело.
|
Я с этим научился как-то бороться. Отключаю сознание. Точнее осознание, что мне что-то навязывают 
В программерскую пору научился- на объектах шум-гам, а сосредоточиться просто необходимо. Отключаешь мозги и на то, что вокруг происходит просто не реагируешь. Но словами сложно объяснить как это.
Пешеходы...ну я тоже пешеход часто, поэтому смирился и не нервничаю по пустякам. Главное, чтобы откровенно под колеса не кидались.
|

# 7
01.02.2006, 13:43
|
|
Не то чтобы раздражает, но начинает напрягать
У меня коллега на работе постоянно извиняется и просит прощения.
То есть прежде чем к тебе обратиться, извинится, спрсит не отвлекает ли, потом "ты не обидишься если я тебя спрошу?" После подобного долгого вступления можно добратся и до самого вопроса 
Так как он сидит рядом со мной, а общается так абсолютно со всеми (мы много говорим по телефону), то я только и слышу: извините, не обижаешься и тд.
Вчера звонил другу (близкому) и прежде чем поздравить с Днем Рожденья, секунд 30 извинялся, что позвонил.
В жизни встречал еще только одного такого человека.... в очереди в магазине  Вот где очередь его полюбила
Вежливость - гуд, если это не болезнь 
|
|
|

# 8
01.02.2006, 13:44
|
|
Раздражают сами Люди. Не люблю людей.
|

# 9
01.02.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Tsar
Раздражают сами Люди. Не люблю людей.
|
+1
побаяню заодно.
- Папа, а люди есть?
- Кончились. Жри сыр!
|

# 10
01.02.2006, 14:00
|
|
Re: Что раздражет в людях?
Сообщение от dmitmil
... а когда всегда с ошибками пишут. особенно- в официальных доках. Поэтому, наблюдая ошибки в офисной переписке отношу человека к п.2. 8)
|
....ну Вы очень суровый человек
а Вы никогда ошибок не делаете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|