|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 10:48

|  |  
	| 
				 как может попасть БЕНЗИН в масло? 
 завели мою тачку в ниссане и сказали что бензин в масло попал, отчего это могло произойти ? |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 10:56

|  |  
	| Я вот тоже думаю, как бензин может попасть в масло? :shock: Когда ездил на тазике, я даже про это незнал!! Имхо, :shock:  если с движком усе в поряде, то бензина в масле никак неможет быть !!!Сам 3 дня немог завестись, постояно заливал свечи!!! Уровень потом провеил-все впоряде!!! :!: |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimendos
Я вот тоже думаю, как бензин может попасть в масло? :shock: Когда ездил на тазике, я даже про это незнал!! Имхо, :shock:  если с движком усе в поряде, то бензина в масле никак неможет быть !!!Сам 3 дня немог завестись, постояно заливал свечи!!! Уровень потом провеил-все впоряде!!! :!: |  мне сказали что единственное это если топливный насос не в порядке, диафрагма пробита |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:37

|  |  
	| Если долго не запускалась,несгоревший бензин стек в картер. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:03

|  |  
	| Да не може 8) т он стечь, если у тебя с поршнями и кольцами все впорядке!!! |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 13:21

|  |  
	| 
				 Re: как может попасть БЕНЗИН в масло? 

http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=10028

| 

Сообщение от ARNI
завели мою тачку в ниссане и сказали что бензин в масло попал, отчего это могло произойти ? |  
было дело
				__________________Я много знаю, но мало помню.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimendos
Да не може 8) т он стечь, если у тебя с поршнями и кольцами все впорядке!!! |   стечь он может даже и с новыми поршнями и кольцами, 
 ибо в замках колец всегда есть зазор.  
 тем более между поршнем и цилиндром...   |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 14:30

|  |  
	| Либо при пробиве головки блока либо при плохих кольцах.Сам сталкивался на ГАЗ 3110 (это раритет такой).
 У меня 2 уровня масла было кода бензин в масло попадал,
 выяснить есть ли там бензин легко , если прибавился уровень масла (по щупу)  и масло начинает пахнуть бензином естественно :D
 А теперь надаела это старасть жду Almeru 1.5
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimendos
Да не може 8) т он стечь, если у тебя с поршнями и кольцами все впорядке!!! |  Да при чем здесь кольца поршни?! 
Не думаете ли вы, что кольца на поршнях обеспечивают АБСОЛЮТНУЮ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ??? К тому же, бензин, особенно на морозе, обладает свойством повышенной текучести. Таким образом, если долго и безуспешно заводить, пользуясь педалью газа, попадание бензина в масло гарантировано при любом раскладе!!! |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Прохор
	Да при чем здесь кольца поршни?!

| 

Сообщение от dimendos
Да не може 8) т он стечь, если у тебя с поршнями и кольцами все впорядке!!! |  Не думаете ли вы, что кольца на поршнях обеспечивают АБСОЛЮТНУЮ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ??? К тому же, бензин, особенно на морозе, обладает свойством повышенной текучести. Таким образом, если долго и безуспешно заводить, пользуясь педалью газа, попадание бензина в масло гарантировано при любом раскладе!!!
 |  
Почему тогда у одних попадает, у других нет??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |