|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
25.08.2009, 12:06
|
|
Автосалоны-перекупы
Кто сталкивался с такими? Продаю машину, звонят из таких салонов, предлагают поставить машину к ним на стоянку на недельку, заключить договор с ними. Вот хотел спросить насколько такая схема распространена, кто сталкивался, какие подводные камни есть? Для них я так понял наиболее предпочтительна схема обмена с доплатой. Короче ощущения аля "Славик, я очкую". Отсоветуете или посоветуете?
|

# 2
25.08.2009, 12:11
|
|
Автосалоны наполняют свои площадки. Надо смотреть эти салоны - если площадка раскручена, то быстро продашь. Работают за процент от продажи или делают свою накрутку.
|

# 3
25.08.2009, 12:13
|
|
А что тут советовать? Салон накрутит свои деньги на твою цену, заполнит пустующее место и начниая со второго месяца ты ему будешь платить тысячи 3-5 "комиссиии" за выставление твоей машины.
Есть плюсы, но есть и минусы. Актуально для дорогих машин, дабы не сталкиваться с неадекватными "просмотрщиками".
|
|
|

# 4
25.08.2009, 16:28
|
|
Ага еще минус, если продашь машину сам, то заплатишь им за стоянку авто.
Я при покупке б/у авто предпочитал посмотреть еще и на хозяина, многое говорит...
Кмк такой вариант подходит тем, кто сильно занят и готов переложить заботы по продаже авто на салон с потерей определенной суммы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|