|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.08.2009, 15:15
|
|
Он или Она?
Ссоры - это постоянный спутник отношений между мужчиной и женщиной. Тут вот недавно произошлла некая можно сказать ссора между некоторыми клаберами. В процессе разборов часто слышалось такое мнение что именно мужчина должен первым идти на примирение, мотивируя это тем что он - Мужчина. А исходя из чего возникли такие стереотипы? Если брать ситуацию что в ссоре никто не виноват или в равной степени виноваты оба, то кто в семье должен первым прогнуцца? и почему женщины обычно впадают в молчаливую спячку и ждут когда же к ним кинуцца в ноги. У нас что больше гордости? И вообще откуда это: Женщина не должна первая подходить к мужчине с целью знакомства, не говоря уж о чем-то другом, женщина не должна первая звонить и еще много всякой ерунды.. Ваше мнение?
|

# 2
18.08.2009, 15:22
|
|
Сообщение от Laplanda
 Женщина не должна первая подходить к мужчине с целью знакомства, не говоря уж о чем-то другом, женщина не должна первая звонить и еще много всякой ерунды..
|
из таких же стериотипов: мужчина-охотник! он должен тя завоевать! сама позвонишь, и он уже не охотник... всё! "ушел кавалер" (с) 
может и после ссоры такая же фигня: "он должен мя завоевать обратно" 
|
|

# 3
18.08.2009, 15:24
|
|
кмк в 90 случаях из 100 прогнется мужчина.
Почему, пока не готов ответить..
Ща сообразим)
|

# 4
18.08.2009, 15:26
|
|
Нелепо ссылаццо на гендерный признак в просторах сети 
А если реально, то как правило, если женщина сердиццо, значит она неправа и знает это 
|
|
|

# 5
18.08.2009, 15:26
|
|
Сообщение от viHTik
 кмк в 90 случаях из 100 прогнется мужчина.
Ща сообразим)
|
вот и я всегда на это надеюсь, но есть вариант 10% и что тогда делать?
|

# 6
18.08.2009, 15:27
|
|
Прежде всего, правильным было бы разделять ссоры между малознакомыми, знакомыми и - между близкими людьми.
Если женщины считают, что мужчина должен прийти первым - это дает мужчине определенное право, считать себя человеком более высокого порядка ("больше требований - больше прав").
Если стороны предполагаются равными, очередность не имеет значения.
Среди близких людей споры и вовсе являются поводом для поцелуев. Либо - пересечением финишной линии в отношениях определенного этапа.
А спор между клабберами...Это не спор был. Это было беспроигрышное предъявление претензий. В идеале ее бы поддержали. При плохом раскладе можно остаться при своем мнении.
Если стремились бы к конструктиву, то на той теме бы и прекратилась размоловка.
|
|
|

# 7
18.08.2009, 15:28
|
|
Алл, кмк тема не для курилки  )
но по теме отвечу, потому шо мы слабый пол!!!!!!!  ))))))))
|

# 8
18.08.2009, 15:28
|
|
гы...если так - то Женщина не может занимать руководящие посты...ибо куда тогда она дела свою слабость и незащищенность...???  
в корпоративной бойне - все равны  (это пока на равных позициях, но когда Женщино - Твой явно выраженный Директор - ситуация осложняется  )
|

# 9
18.08.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Laplanda
 и что тогда делать?
|
прогибаццо, что ж еще.
|
|

# 10
18.08.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Panterik
 Алл, кмк тема не для курилки )
но по теме отвечу, потому шо мы слабый пол!!!!!!! ))))))))
|
-1- вообще не согласна, физически возможно и то не совсеми, ну при чем здесь физиология
ЗЫ: с целью пресечения дальнейших вопросов по поводу курилки и беседки, говорю в последний раз: так уж исторически сложилось что я писала пишу и буду писать в КУРИЛКЕ!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|