|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 21:08

|  |  
	| 
				 Загорается желтая лампочка:( 
 Уже целую неделю когда завожу машину загорается желтая лампочка (неисправность систем двигателя) и не гаснет. Выключаю зажигание, включаю опять желтая лампочка загорается и гаснет. И так обычно утром и вчером. Машина ездит нормально и в течение дня нормально заводится. Недели две назад прошла ТО все вроде нормально было. Может глюк какой?  
Машина Ниссан Альмера 2004г. Может у кого то же такое было? 
И как лучше поступить?  |  
| 

|  |      | 

29.08.2009, 00:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D_veta
 И как лучше поступить? |  Съездить на диагностику в хороший сервис. Считать там сканером код ошибки и понять в чем проблема.

|  |      | 

29.08.2009, 14:46

|  |  
	| Подскажите в какой сервис лучше обратиться ! Желательно и мастера то же! 
Делала ТО в Пеликане последний раз, как оказалось потом развели на задние барабаны...  |  
| 

|  |      | 

29.08.2009, 15:20

|  |  
	| Стучитесь в личку. Сканер есть. |  
| 

|  |      | 

30.08.2009, 01:28

|  |  
	| Всем привет! Я уже с этой желтой лампочкой мучаюсь 1,5 месяца. Считывал ошибки. Результат:датчик или цепь датчика положения коленвала; датчик или цепь датчика массового расхода воздуха. В итоге в сервисе города Рязани посоветовали поменять цепь ГРМ. Датчики это все.... не поможет. Содрали 8000 р за замену цепи ГРМ. Ошибка снова появилась. Приняли решение поменять датчик  коленвала.За датчик 3500 р содрали. Потом пишет другую ошибку- датчик скорости автомобиля. И тут все в затупе полном! Та CHEC (желтая лампочка) и горит. Может кто поможет советом??  |  
| 

|  |      | 

30.08.2009, 20:47

|  |  
	| вообще когда загораетса желтая лампочка двиготеля это показывает что есть какаета броблема с датчиками на двигателе или коробки бередачь если афтомат и чтобы узнать броблему для этого есть цпецалный компъютер |  
| 

|  |      | 

30.08.2009, 21:00

|  |  
	| ИМХО, Света, съездить все же к оф. дилеру. На Таганку, например, если Пеликан не нравится. И сделать диагностику. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2009, 23:47

|  |  
	| Юр, вот если бы ты еще и мастера порекомендовал!  
Я когда приезжаю в автосервис чувствую себя настоящей блондинкой  
Да, и сегодня, я уже практически приняла  решение поменять альмеру на гольфа..., так эта сво... заводилась с первого раза без претензий  |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D_veta
 Да, и сегодня, я уже практически приняла решение поменять альмеру на гольфа..., так эта сво... заводилась с первого раза без претензий |  пугай сменой авто или автосервисом, тогда подводить не будет;-) |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D_veta
 мастера порекомендовал |  Это, наверное к ANDY больше вопрос   .

| 

Сообщение от D_veta
 решение поменять альмеру на гольфа |  Стоит ли? Сервис не дороже выйдет?
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |