|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.08.2009, 21:55
|
|
НЕзнание zakonov не освобождает от ответственности
Сообщение от Zakonov
 Да что же Вы скачете, ведь - не лошадь же! Определись с темой: принцип работы АБС и противодействие ему, либо же - проезд лужи. А может, аквапланирование?
|
Сообщение от Zakonov
 И вообще, не понимаю твоего желания найти блох в моей фразе о различиях аквапланирования и скольжения .
|
Уважаемый Zakonov. Существуют определенные законы вежливости и общения в обществе, в т.ч. виртуальном. Сравнивая людей с животными при открытом общении и делая выводы, Вы уничижаете собеседников. Делать же выводы в отношении себя - Ваше право:
Сообщение от Zakonov
 Зак считает себя "жЫвотным".
|
Прошу считать данный пост официальным предупреждением - мне надоело терпеть Ваше хамство как в отношении меня, так и в отношении других клабберов.
Прошу клабберов без флуда высказать свое мнение.
|

# 2
14.08.2009, 21:59
|
|
хоть и считаю Зака достаточно умным и интересным человеком, но иногда выходит за рамки.
|

# 3
14.08.2009, 22:02
|
|
Стоит ли все так воспринимать?.. В конце концов есть черные списки, кому нужно - закидывает. И никто не будет видеть этих оскорблений или подколок.
А устраивать тут "козла отпущения" кмк неприлично и опять же не стоит того.
Сугубо мое имхо.
|

# 4
14.08.2009, 22:07
|
|
невижу криминала
|
|
|

# 5
14.08.2009, 22:09
|
|
Инк, уже пора южное ВГ организовывать, где-нить в сентябре, тама все и уладим, выпьем, закусим, потрещим...Зака изнас...изобьем
|

# 6
14.08.2009, 23:21
|
|
Сообщение от Laplanda
 Инк...Зака изнас...изобьем
|
в бан отправим 
|
|
|

# 7
14.08.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Ines
 Прошу клабберов без флуда высказать свое мнение.
|
По конкретным цитатам особого криминала не вижу, привел человек сравнение, но вроде как агресии в цитате не наблюдается.
Однако вообще считаю, что посты ВСЕХ участников должны быть максимально корректны в адрес остальных участников форума, ведь не на сходку собрались базары базарить...
Наверно взаимоотношения Инес- Законов несколько выходят за рамки общения в форуме (то есть еще общаются и в личке), в связи с чем не знаю в полном обьеме об имеющийся противоречиях, но по известной мне информации делаю выводу, что клабберу Законову нравится использую остроту своего ума балансировать на грани и провоцировать сторого определенных модераторов и уважаемого админа.
Зак, может пояснишь общественности в чем причина?
|

# 8
15.08.2009, 00:03
|
|
сезон правдорубительства?
или поисков справедливости?
По сабжу, криминала не вижу. З эака - амнистировать... свободу Юрию Деточкину (с)!!! 
|

# 9
15.08.2009, 00:11
|
|
Тоже не вижу никакого"криминала", есть и другие товарищи, т.с. "ласковые убийцы", и вы все их знаете, но почему то молчите, давайте тогда внимание на всех обращать, а не только на "избранных".
|
|
|

# 10
15.08.2009, 00:26
|
|
тема про правду-матку?)))))))))))))
давно такого не было, ага.
мои любимые Курильщики.
у любого пользователя есть в профайле отметки о его нарушениях Правил форума (если таковые имели место быть).
любое выданное ему нарушение клаббер может оспорить и его снимут, если оно выдано неправомерно.
профайл вышеозначенного лица говорит мне о многом.
ни одно нарушение им не оспаривалось и, соответственно, не снималось.
зы. по вышеуказанным цитатам
Сообщение от Sportloto82
 криминала не вижу
|
+1.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|