|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
24.08.2009, 12:45
|
|
У кого какой радиатор? Помогите понять!
Вообщем после ДТП оказалось,что мой радиатор течет, мастер сказал,что у меня двойной он,т.е. кондиционера и охлаждения вместе!! самое интересное,что в магазинах все говорят одно и то же,что этого не может быть!что должно быть их 2!! вообщем не знаю где искать и что делать((((((
у кого какие радиаторы?
|
|
|

# 2
24.08.2009, 13:16
|
|
VIN свой дайте. Сюда или в личку.
|

# 3
24.08.2009, 13:24
|
|
Марина, езжайте от этого мастера далеко-далеко.
Радиатор кондиционера заправлен хладагентом, радиатор охлаждения - антифризом. Конечно функции у радиаторов одинаковые, но двойных радиаторов не существует, на сколько я знаю  _
|
|

# 4
24.08.2009, 13:33
|
|
Есть еще проще вариант. Звоните ЛЮБОМУ дилеру, просите соединить с отделом запчастей. Называете ВИН автомобиля и просите подсказать код необходимой Вам запчасти. ВСЁ.
|

# 5
24.08.2009, 16:39
|
|
да вот по VIN мне пробивали, и говорили,что не может такого быть,на что мой мастер просто отдал нам этот радиатор,и действительно он один!
ну я уже сама начала думать,что мастер не особо хороший(((((
он еще сказал,что 2 радиатора у меня не встанет на место моего(
|
|
|

# 6
24.08.2009, 16:53
|
|
Не встанет, конечно. А мастер был прав - есть на Микрах "сдвоенные" радиаторы. У меня такой же был. А вот по моделям они могут различаться.
Почему все верят продавцам в магазине, которые товара иногда в глаза не видели, и не верят мастеру, который железки в руках держит...
|
|
|

# 7
24.08.2009, 17:51
|
|
вот,что делать с этим не знаю(( я звонила в очень многие магазины,в юнион звонила,все говорят одно и то же!! и где его брать никто не знает!
вообщем отдала я его делать в специалезированный сервис,сказали,что починят,но посоветовали купить новый!если б я знала где(
|
|
|

# 8
25.08.2009, 00:07
|
|
Сообщение от Marina2009
 но посоветовали купить новый!если б я знала где(
|
закажите и вам его привезут
|

# 9
25.08.2009, 11:25
|
|
Купить можно тут, к примеру: www.exist.ru А с клубной карточкой еще и скидка будет приличная.
Вопрос - что же это за "специализированный" сервис такой, что не может сам купить запчасть??
|

# 10
25.08.2009, 14:18
|
|
сервис я имела введу починки радиатора,им же не выгодно найти мне новый,они лучше старый чинить будут!
дело в том,что я по вину купила уже радиатор,он оказался не тот который мне нужен, соответственно я его сдала!!! единственное что можно сделать видимо,это ездить со своим и спрашивать,а у вас случайно такого нет?)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|