|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.01.2006, 23:12
|
|
Ради эксперимента
По поводу пятнадцати человек, которые якобы всех не устраивают, так вот мне стало очень интересно а за счет кого вообще держится курилка, что будет если этих людей не будет, предлагаю в качестве эксперимента нижеперечисленным 15 человекам (которые якобы устроили дедовщину)в течении 3х дней, например с 25-27 ничего не писать, т.е. вообще, в том числе +1 и т.д.
1. Необратимость
2.Царь
3.Пролетариат
4.Вейс
5.Реалист
6.Споилт
7.Рокси
8.Анюта
9.Михайлова
10.Сержик
11.Осипофф
12.Биг
13.Павик
14.Инес
15. я
Это не бунт, а так просто эксперимент, не хочу никому ничего доказывать, просто самой интересно, если предложение дурацкое, можно стереть
|
|
|

# 2
23.01.2006, 23:18
|
|
во первых у меня были претензии только к Царю, Необратимости и Рокси, хотите не писать, попробуйте.
|
|
|

# 3
23.01.2006, 23:20
|
|
Сообщение от petrovka
во первых у меня были претензии только к Царю, Необратимости и Рокси, хотите не писать, попробуйте.
|
Кирилл я не в обиду, уже писала, просто интересно, за счет кого ОНА ЖИВЕТ
|
|
|

# 4
23.01.2006, 23:32
|
|
Лап, кому не в обиду????? Понятно сообщений станет меньше, но все эти люди говорят только между собой, моментом засирая тему, а есть те, кто хочет поговорить на отвлеченные темы, но без пурги и нормальным русским языком. Даже если такую тему создать, то ее моментом уносит в такую.....
|
|
|

# 5
23.01.2006, 23:46
|
|
Сообщение от petrovka
моментом засирая тему
|
конкретно, модератор  , конкретно!!!!!!!!!!!!!
ибо (с) сам знаешь, отвечать за свои слова надо.... 8)
2Лапа
Предвзятость налицо :shock: по-бырому, вычеркнули меня  НЕНАВИЖУ
|
|
|

# 6
23.01.2006, 23:56
|
|
Re: Ради эксперимента
Сообщение от Laplanda
По поводу пятнадцати человек, которые якобы всех не устраивают
|
Алла! Вопрос ставишь некорректно! Нигде никто не сказал, что эти 15 (!) человек всех не устраивают...  Всё это уже было полгода назад. Пошёл второй виток спирали?
А что, собственно, произошло? Из-за чего буча? Стёрли две темы? Это что - первый раз? Я не знаю, из-за чего их потёрли, но знаю (и ты знаешь) полно случаев стирания и закрытия различных веток из-за некорректных выступлений наших соклабберов (необязательно из этого списка). Допускаю, что и в этот раз было не всё беспричинно и необоснованно... Также допускаю, что Лу не смогла сдержать эмоции и поторопилась - надо было бы дождаться появления в форуме Тима, но тогда всё могло бы быть по-другому, и, м.б., стиранием тем не обошлось бы...
|
|
|

# 8
24.01.2006, 00:02
|
|
Последнее время много высказываний по поводу определенных людей высказывания которых якобы никому не интересны и они только мешают другим общаться , вот это и будет шанс общаться свободно, без дедовщины, наездов и т.д.
|
|
|

# 9
24.01.2006, 01:13
|
|
Как-таки заколеебали (опечатка) этой пресловутой дедовщиной... Один про дедовщину, второй про завсегдатаев... Да по какому принципу вы определяете, а? По дате регистрации? По количеству постов? Или по тому, что вписацца в формат не можете? Еще комитет солдатских мамофф создайте на модерской базе. Тьфу, инфантилизм какой-то, чесслово. Как дети! "Меня плохой дядя обидел...".
Короче... Если б не так и так вынужденное отсутствие в Курилке в течение дня, то +1 к Лапе. Курилка, канешна не умрёт, понятное дело... Но, думаю, что темы вышивания крестиком, покупки памперсов подешевле и роли Бузовой в "Доме-2" будут раскрыты полностью.
Щщщастья вам...
|
|
|

# 10
24.01.2006, 03:38
|
|
так темы раскрываться будут, а сейчас что? +1. и остальная хрень не потеме сообщения?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|