Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anilech вне форума anilech    
Начинающий клаббер
Старый #1   09.10.2007, 21:29
По умолчанию установка сигналки в Екб?
Господа, а вот на новые автомобили в Екб (например, x-trail :) кто где сигналки ставил? у дилера или в спец конторе (и какой?). А то я вот слышал мнение, что у дилера ставить сигналки не рекомендуется, а лучше в спец конторе, вот и думаю, куда податься...
Железяко вне форума Железяко    
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #2   10.10.2007, 17:23
Когда заходят на сайт, принято здороваться или чего, мама не учила. Представся, расскажи кто ты, что ты, а то сразу с вопросами, некультурно, мля.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan: Pathfinder 4.0 LE (2007), Teana 2,5 Luxury (2008)
Старый #3   10.10.2007, 18:44
вот и думаю, куда податься...
АвтоАудиоЦентр! давно на рынке! громкое имя! цены приемлемые считаю!
Боялся слететь с гарантии, но ничего не сказали!

Правда на новую машину не стал ставить сигналку! а то придется от intellegent key отказаться! а мне эта штука уж больно нравится!
Начинающий клаббер
Старый #4   11.10.2007, 19:36
Сообщение от Железяко Посмотреть сообщение
некультурно, мля.
Ой-ой-ой, какие мы нежные.
Начинающий клаббер
Старый #5   11.10.2007, 19:42
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
АвтоАудиоЦентр! давно на рынке! громкое имя! цены приемлемые считаю!

Позвонил им, поговорил. Сначала с менеджером обсуждали что я хочу, но потом он спохватился и давай продавать мне спутниковую сигналку изо всех сил.

Буду подумать.
Железяко вне форума Железяко    
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #6   12.10.2007, 06:46
Сообщение от anilech Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, какие мы нежные.
Заходи ф курилку, там мы нежненько, если нервов хватит и поопчаемси
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Ниссан Х-trail (2.0, МКПП, 2007)
Старый #7   16.10.2007, 15:41
Поставил в Лаки Моторс. Цена адекватная была, поэтому не стал метаться по городу.
Ездил тут в Евроглас, они тоже ставят. Понравилось как работают (всё чётко и быстро) по тонировке, думаю и по сигналкам не хуже.
Кстати, ветровики у них ожидаются на нового Трэйла. Цена на ветровики предыдущего примерно 1500 руб. (польские). Если сравнить с ценой у официалов (3800 по-моему), то весьма приятно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan: Pathfinder 4.0 LE (2007), Teana 2,5 Luxury (2008)
Старый #8   18.10.2007, 17:08
Ездил тут в Евроглас
Согласен что работают классно! и пленка отличная! но один раз приключился инцидент у меня с ними! Оставил им машину на замену лобовика, они закончили и выгоняя мою стукнули другую машину! точнее та стукнула мою! там как бы не совсем понятно что произошло! в итоге я не получил даже извинений за произошедшее...а только слова директора мол "что ты хочешь ваще здеся мля!" после этого весь мой позитивный настрой к этой организации пропал!
JimBim вне форума JimBim    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Ниссан Х-trail (2.0, МКПП, 2007)
Старый #9   19.10.2007, 10:29
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Согласен что работают классно! и пленка отличная! но один раз приключился инцидент у меня с ними! Оставил им машину на замену лобовика, они закончили и выгоняя мою стукнули другую машину! точнее та стукнула мою! там как бы не совсем понятно что произошло! в итоге я не получил даже извинений за произошедшее...а только слова директора мол "что ты хочешь ваще здеся мля!" после этого весь мой позитивный настрой к этой организации пропал!
...хрена се! Когда у меня похожий инциндент был в Лаки, со старой машиной (царапнули зеркало), то мне была компансация выдана в размере 3 тыс (предложили не оплачивать работу, которую они сделали на эту сумму). Мда. И на старуху бывает проруха.
Начинающий клаббер
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan X-Trail МКПП 2.0 2007г.в.
Старый #10   02.11.2007, 19:22
Здравствуйте все! Неделю катаюсь на новом Иксе. Сигналку Стар Лайн 8 ставил сразу в салоне, на Гурзуфской (15 тыс. в месте с работой). Хочу еще блокиратор корбки поставить, но для механники говорят, еще не привезли. Стоимость работ, на этот блокиратор 10600руб. Вот пока и все.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал