Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BlackKitten вне форума BlackKitten    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.01.2006, 07:57
По умолчанию Дайте совет!!!
Привет, всем!!! Хочу чтобы дали совет, если можно, аргументировано. Живу в славном городе Югорске, что в Тюменской области ХМАО. Работаю в подразделении Газпром, жена работает тут же. Все стабильно, но мне очень грустно тут. Чувствую я, что не моё это. Хочется в большой город. Есть жедание переехать в Москву. Работу нашел, по зарплате - выигрываю, примерно в 1.5 раза. Одно фигня, придется по командировкам мотаться, очень часто и на долго. Примерно 60-70% рабочего времени (недостаток консальнига). Никак не могу решиться на переезд. Тут вроде все стабильно, в 8 ушел в 6 пришел, только холодно и грустно. Может услышу от Вас какие-нить советы, да приму какое-нить решение. Хелп плиз, кто чем может.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #2   23.01.2006, 08:28
1. В консалтинг очень легко устроиться работать. Но работа эта аццкая. Воистину со всех сторон ты последний человек - как со стороны руководства так и со стороны клиентов (я много работаю с аутсёрсерами, все говорят "я тут только чтобы опята поднабраться и буду искать другую работу" и видно что это не пустые слова).
2. Заявленные в консалтинге зарплаты ОООЧЕНЬ редко совпадают с реально выплачиваемыми деньгами. Как правило из заявленных скажем 5.000 в контракте у тебя будет прописано 1000-1500 мах а остальное - "премии по результатам работы". Не дали тебе проект (или затянулся он или что угодно еще) - премии нет.
3. Вылететь оттуда (из консалтинга) еще проще чем туда попасть. И что дальше?

Резюм: мне кажется не стОит. Переехать в большой город может и неплохая затея но поищи другое место.

Кста, ты один? Семья, дети есть? Если да то не рискуй.

ИХМО и еще раз ИХМО.

ЗЫ. Про "в 8 пришел в 6 ушел" сможешь забыть навсегда.
Аццкий клаббер
Старый #3   23.01.2006, 08:53
У меня в отделе очень много иногородних, я вообще предпочитаю приезжих - гонору меньше, работа лучше. Глядя на них, поняла, что главная проблема - в обустройстве. На первые 2-3 месяца требуется приличная сумма - где-то поселиться, пока ищешь хату, потом заплатить за квартиру, заплатить агенству, обрасти мелочами, поругаться с хозяйкой, сменить квартиру, заплатить агенству... Вот именно это из людей выматывает душу. А работа... не знаю, у нас нет деления на москвичей и прочих. Так что если нашел работу - вглубоко вдохни и вперед. Потом будет сложнее - возраст, дети, то-сё...
BlackKitten вне форума BlackKitten    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.01.2006, 08:53
Поэтому и думаю, и дети и жена имеются!!! Пошел бы не в консалт, но на поддержку не могу места пока найти. Может подскажешь где искать или еще что... sap r/3 PM, CO. могу абапить! Квартиру купить имеется возможность!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #5   23.01.2006, 09:02
Сообщение от BlackKitten
Может подскажешь где искать или еще что... sap r/3 PM, CO. могу абапить! Квартиру купить имеется возможность!
Сапёрам проще.
Ищи ИХМО не консалтинг а какой-нить развивающийся бизнес. "Утконос" рулит малёха (поищи инфу, лень писать), прочие "нестле" и т. д. активно спецов перекупают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.01.2006, 09:04
Сообщение от Tsar
Сообщение от BlackKitten
Может подскажешь где искать или еще что... sap r/3 PM, CO. могу абапить! Квартиру купить имеется возможность!
Сапёрам проще.
Ищи ИХМО не консалтинг а какой-нить развивающийся бизнес. "Утконос" рулит малёха (поищи инфу, лень писать), прочие "нестле" и т. д. активно спецов перекупают.
И на этом спасибо, будем искать!
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #7   23.01.2006, 09:09
в любом случае не спеши.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.01.2006, 09:46
Вот спешить уж точно не буду!!!
ЛУ
Старый #9   23.01.2006, 10:11
я лишь добавлю, поспешай, не торопясь, но
Сообщение от Ines
Потом будет сложнее - возраст, дети, то-сё...
если есть желание, чувствуешь, что другого хочешь от жизни - меняй её.
Не надо пугаться командировок. Ты не на всю жизнь выбрал именно это место работы. Если ничего другого не найдешь, год-два можно помучаться, но за это время появятся связи, знакомые, научишься жить в мегаполисе.
Главное, чтобы желание поменять жизнь глобально, было не только твое.
Удачи тебе!
___Yura вне форума ___Yura    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Skoda Fabia, 1.4, Comfort, Anthracite Grey Metallic, 943
Старый #10   23.01.2006, 10:36
Ну как обычно - ВСЕ ПРОСТО!!

И так, переехал я в этот славный город (Москва) в марте 2004 года. Переехал из не менее славного города Ульяновска (привет region73!!!! ). Идея переезда возникла не из-за того, что там мало платили, т.е. в поисках денег я в Москву не ехал, я ехал сюда жить! И чтобы дети мои жили тут! По оценке экспертов, в Москве коренных жителей осталось процентов 30. Понаоставалисть тут!!!!! :D Переезжали по умному, жена закончила ВУЗ, я работал (в Ульяновске), получал не плохую по меркам Ульяновска зарплату, целых 6 000 рублей!!!! А ж вспомню - слезы на глаза набегают. Как переезжали. т.к. у Катерины работы не было (после вуза, а это был первый выпуск пиарщиков в городе, главным вузом города, т.е. предполагалось, что их с руками отрывать будут - ан нет, никому они не нужны были), да и я хотел жить в другом городе, в большом, где город - сама история!! История всей страны!!! Ну так вот, Катя переехали и полгода жила тут одна, а я работал в Ульяновске, остался на всякий случай, вдруг город не примет или еще что-нить. Но город меня принял хорошо. Еще бы!! Это мой город, Это город ЮР! т.е. Юра Долгорукий, Юра Лужков, Юра Гейко, Юра Берестовой -- Это сила!!!! J)))))))))
Теперь что касается работы. Т.к. мой послужной список в трудовой книжке (а начал я работать с 13 лет помощником комбайнера (хлеб в деревни у бабушки убирал), продолжая инженером конструктором в неком секретном бюро приборостроения и охранником в ВОХРе железной дороги, и заканчивая спецом в отделе по борьбе с терроризмом и хищением цвет.мета на железной дороге – принимали в Москве меня в отделах кадров с улыбкой и звуковым сопровождение «Да, интересная у Вас карьера». В любом случае, видя что такой путь может пройти только человек с разнообразным и неординарных характером – вели на верх, говорить с начальниками департаментов и отделов. В этоге, на 5-тый день моего пребывания в Москве, и на моем втором собеседовании (третий день поиска работы) меня пригласили в Хоттабыч, в отдел оптовых продаж. Продавец я был тогда еще никакой, зато сходиться с людьми – на УРА, что в основном и требуется в оптовых продажах. В итоге, я получил работы в не самой последней конторе страны, с увеличением зарплаты по сравнение с Ульяновском в 5-7 раз.
Теперь где искать работу – ответ один интернет!
Как тут жить: классно!!!! Много людей, много всего хорошего и т.д. А когда хочешь побыть один – такие безлюдные и дикие места можно найти в центре Москвы, что если бы туда привезли с закрытыми глазами – никогда бы не сказал, что это Москва!!!

Так, что если Вы едите сюда чтобы жить – добро пожаловать!!! Если на заработки – то все равно тут останетесь, если этот город Ваш.

А на концовочку – слова из песни: «Любовь Москвы не быстрая, но добрая и чистая». По-моему так.

Так что если будут какие вопросы – добро пожаловать в личку!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка