|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
25.02.2010, 17:53
|
|
Как правильно поступить в восстановлении авто
Короче говоря такая проблема: брат разбил мне рабочий автомобиль Citroën Jumpy. Разбил так, что восстанавливать будет дороже чем купить новый. Я нашел кузов от Пежо Эксперт, он один в один с Ситроеном, думал все сделать как кап ремонт Ситроена, но милиция не разрешает в кузов от пежо ставить двигатель от ситроена. Мне подсказали, что можно сделать небольшую махинацию с номерами на кузове пежо, т.е. vin с ситроена прилепить на пежо. Или с двигателя ситроена убрать номер и поставить его в кузов от пежо (в документах от пежо номер двигателя не указан), но тогда мне придется переоформлять пежо на себя.
И суть вопроса в том как правильно и проще поступить:
1. Заменить номер кузова, но наверное на кузове он не один, где искать второй?
2. Сбить номер двигателя и не менять номер кузова, но наверное могут возникнуть проблемы с переоформлением?
Документы на кузов от пежо есть, на ситроен есть, протокола о ДТП нет.
|
|
|

# 2
25.02.2010, 19:08
|
|
дешевле найти кузов от citroёn.. и безгеморойней.. сделать замену агрегата и усе. а так могут без номера движка в отказники записать и движок пойдет на запчасти.. да и статейку нарисуют недайбох.. есть у меня один могильничек телефончик.. но он денех много возьмет за оформление твоего sitroen-peugeot конструктора..
|
|
|

# 3
25.02.2010, 19:22
|
|
+100  полностью поддерживаю!!второй вариант,геморойней с возбуждением уголовного дела ,отказного материала!(а там хер его знает во что выльется)
|
|
|

# 4
25.02.2010, 23:20
|
|
В общем конструктора на учет ставят у нас уже. Сейчас перегонщики тачки так частенько затаскивают. Но там кузов и двиган от одной марки. Если стирать номер движка и подавать информацию на то, что номер утерян, то это также через отказное дело оформляется. Хрен знает куда оно потом выльется. Согласен с Эндрю, лучче поискать кузов от ситрёни.
|
|

# 5
26.02.2010, 09:46
|
|
позвони Сане на терране, он занимается такой темкой, конструктора таскает. 89062346710, обрисуй ситуацию, думаю поможет...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
26.02.2010, 16:00
|
|
Сообщение от d1511
 позвони Сане на терране, он занимается такой темкой, конструктора таскает. 89062346710, обрисуй ситуацию, думаю поможет...
|
спасибо! обязательно позвоню
|
|
|

# 7
26.02.2010, 16:07
|
|
Сообщение от V_a_d
 ...подавать информацию на то, что номер утерян, то это также через отказное дело оформляется...
|
но этот пежо каким-то образом оформили.... в свидетельстве о регистрации в графе "номер двигателя" стоит Н/У.
А как тогда продают авто без номера двигателя..........
|
|
|

# 8
26.02.2010, 16:15
|
|
Все , через экспертизу , если коррозия , то ставят нет номера , а если турбиной стерт , то Велкам в графу - УГОН.
|
|
|

# 9
26.02.2010, 16:44
|
|
н/У ставиться в техпаспорте если что то из цифер или букв не читается!у меня до этой машины было такое несколько раз,с двигателями,сейчас на моей номер рамы Б/у
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|