Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Alex512 вне форума Alex512    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.02.2010, 17:53
По умолчанию Как правильно поступить в восстановлении авто
Короче говоря такая проблема: брат разбил мне рабочий автомобиль Citroën Jumpy. Разбил так, что восстанавливать будет дороже чем купить новый. Я нашел кузов от Пежо Эксперт, он один в один с Ситроеном, думал все сделать как кап ремонт Ситроена, но милиция не разрешает в кузов от пежо ставить двигатель от ситроена. Мне подсказали, что можно сделать небольшую махинацию с номерами на кузове пежо, т.е. vin с ситроена прилепить на пежо. Или с двигателя ситроена убрать номер и поставить его в кузов от пежо (в документах от пежо номер двигателя не указан), но тогда мне придется переоформлять пежо на себя.
И суть вопроса в том как правильно и проще поступить:
1. Заменить номер кузова, но наверное на кузове он не один, где искать второй?
2. Сбить номер двигателя и не менять номер кузова, но наверное могут возникнуть проблемы с переоформлением?

Документы на кузов от пежо есть, на ситроен есть, протокола о ДТП нет.
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #2   25.02.2010, 19:08
дешевле найти кузов от citroёn.. и безгеморойней.. сделать замену агрегата и усе. а так могут без номера движка в отказники записать и движок пойдет на запчасти.. да и статейку нарисуют недайбох.. есть у меня один могильничек телефончик.. но он денех много возьмет за оформление твоего sitroen-peugeot конструктора..
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #3   25.02.2010, 19:22
+100полностью поддерживаю!!второй вариант,геморойней с возбуждением уголовного дела ,отказного материала!(а там хер его знает во что выльется)
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.02.2010, 23:20
В общем конструктора на учет ставят у нас уже. Сейчас перегонщики тачки так частенько затаскивают. Но там кузов и двиган от одной марки. Если стирать номер движка и подавать информацию на то, что номер утерян, то это также через отказное дело оформляется. Хрен знает куда оно потом выльется. Согласен с Эндрю, лучче поискать кузов от ситрёни.
Peace-door-ball затейник
Старый #5   26.02.2010, 09:46
позвони Сане на терране, он занимается такой темкой, конструктора таскает. 89062346710, обрисуй ситуацию, думаю поможет...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.02.2010, 16:00
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
позвони Сане на терране, он занимается такой темкой, конструктора таскает. 89062346710, обрисуй ситуацию, думаю поможет...
спасибо! обязательно позвоню
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.02.2010, 16:07
Сообщение от V_a_d Посмотреть сообщение
...подавать информацию на то, что номер утерян, то это также через отказное дело оформляется...
но этот пежо каким-то образом оформили.... в свидетельстве о регистрации в графе "номер двигателя" стоит Н/У.
А как тогда продают авто без номера двигателя..........
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #8   26.02.2010, 16:15
Все , через экспертизу , если коррозия , то ставят нет номера , а если турбиной стерт , то Велкам в графу - УГОН.
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #9   26.02.2010, 16:44
н/У ставиться в техпаспорте если что то из цифер или букв не читается!у меня до этой машины было такое несколько раз,с двигателями,сейчас на моей номер рамы Б/у
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград